伊藤诚

GF  2016-10-07 21:50
(渭水盈盈,岸上山屏,古来稀宾,庙宇荒岭,问君何来?将向何去 ..)

[企业游戏][10-07][CYCLET旗下所有游戏大合集][本体约40G][度盘]

新人发帖!新人发帖!
我刚刚发了个大致意思是sp常常不够用的茶馆贴……结果被删了……
也是无奈 只好自己慢慢挣sp了……支持py交易哦~
开玩笑的……

言归正传cyclet的作品其实都很有名……
总之就是各种鬼畜各种重口各种缺胳膊少腿各种人虫交易……
只是…… 不得不说玩起来不仅实用,而且还挺带感的……

向内心强大坚挺的人致敬!

1,  駄作 FD版
2,  駄作 パッケージ版
3,  鎖のカンケイ ~翼をもがれた籠の鳥~
4,  レイドル ~淫辱に堕ちた性人形~
5,  グロ・でれ
6,  海蝕輪廻
7,  褐色の性戦士アイシャ
8,  蜥蜴の尻尾切り
9,  人形~ パッケージ版
10, 姦宮剛獣 パッケージ版
11,劣等姦~優良種の身も心も壊す劣等種~
12,復讐の死霊魔術師~望むのは死の痛み~
13,異種愛玩 パッケージ版
14,グロ・でれ パッケージ版
15,昆蟲姦察 パッケージ版
16,醜く歪む少女の子宮 ~敗軍の竜乙女カミラ~ パッケージ版
因为太多不放图了,而且是首次发帖,也不知道怎么放图……
总之是很给力的东西了啦!快点买下就对的了啦!

此帖售价 5 SP币,已有 69 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

提取码;[    post]mlf9[/post]
每个压缩包的解压码都在名字上!
谢谢大家采购~
祝大家玩的刺激!

weary丿淡忘

B1F  2016-10-07 22:39
(666)
我似乎有20sp,但是,买不买呢?

weary丿淡忘

B2F  2016-10-07 22:42
(666)
lz你这下可赚疯了

膝盖中箭

B3F  2016-10-07 23:02
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

yoyo式233

楼主上图啊买之前也不给图看 还要自己去一个个百度找呀~

伊藤诚

B5F  2016-10-07 23:41
(渭水盈盈,岸上山屏,古来稀宾,庙宇荒岭,问君何来?将向何去 ..)

回 2楼(weary丿淡忘) 的帖子

你要是也不多 私聊我给你免费了~

伊藤诚

B6F  2016-10-07 23:42

回 4楼(yoyo式233) 的帖子

真的不会上图啊 不会用这里的……

伊藤诚

B7F  2016-10-07 23:43

回 3楼(膝盖中箭) 的帖子

麻烦问一下 能申请个置顶么?

423f8ff0

B8F  2016-10-07 23:44
(失格)
画风还行~就喜欢重口味   

wlnc

看到名字我就吓萎了

水羽楠液

B10F  2016-10-08 01:24
(一切都是缘分)
内容凶残,发帖辛苦,纯支持

陈先生

....这社的游戏都很凶残

B12F  2016-10-08 20:18
(14100155)
昆蟲姦察竟然是这个会社的..可见口味有多可怕了

ccsola

怎感觉口味怪异 而且我没钱哈哈哈哈

尤贝尔

20sp是被我带坏了吗……有负罪感啊    话说没图应该很难被置顶   

吸血雀

B15F  2016-10-20 19:41
(人外,异种,我的左手陷入其中不能自拔····)
感谢分享,看名字就知道很合我胃口。 可惜最近硬盘君有些撑不住,只好先保存到网盘里了。 诸君,我喜欢异种。

b395d8b2

...是汉译的么。。。各位大神

摩乐涟源

天明之间

B18F  2017-05-04 21:15
(天明之间)
买了之后发现被爆了内心是崩溃的

woshiaaa

B19F  2017-10-06 00:08
(牛头人爱好者,离绿帽奴就差一个女朋友)

三生石

三生石

楼主,我买了后资源爆了啊

盾酱

B22F  2017-10-27 23:38
(哦啦哦啦噢啦)
楼主,资源爆了

股份人21gg

ced0b4f8

资源爆了,求补档