• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

败者吃尘

被吸奶娃沙夏打败了

为什么会这样呢,明明已经做好了心里准备,但是70话特蕾莎怎么被弼给不可描述了啊!混蛋啊,光被吸奶也行啊!可恶啊!

零酱

B1F  2016-08-02 12:03
(摸鱼,别问了)
所以结果是沙夏输了然后奶罐被吸奶?

败者吃尘

回 1楼([祭司] 零酱) 的帖子

要是光是吸奶,就好了, 我需要安A慰V

零酱

B3F  2016-08-02 12:09
(摸鱼,别问了)

回 2楼(败者吃尘) 的帖子

原来如此,我也接受不得了

夜无泯

B4F  2016-08-02 12:14
(我是浑身难受~)
所以无圣光无删减的资源不交出来?

夜无泯

B5F  2016-08-02 12:15
(我是浑身难受~)

回 3楼([祭司] 零酱) 的帖子

为什么接受不了???虽然我没看过圣痕,不过里番都老了这么多了还有什么不能接受的。

拉斯普京

B6F  2016-08-02 12:23
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
什么?漫画吗?   

迷の绅士

B7F  2016-08-02 13:03
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
漫画版就是好......怎么画都行.....动画版记得好象没这事......

我只是很好奇......没怀孕怎么能吸出奶......而且有奶的话乳头不是很黑的么?动画那漂亮的粉红实在把持不住

古手川唯

真的假的,我最喜欢特蕾莎了

败者吃尘

回 4楼([骑士] 夜无泯) 的帖子

漫画,无修贴吧有资源,因为他不玩平时的套路了,导致我很蛋疼。

败者吃尘

回 7楼([骑士] 迷の绅士) 的帖子

他设定圣乳是生命能量,23333。

败者吃尘

回 8楼(古手川唯) 的帖子

我在安慰自己是假的。 但是,实在是。。

塔布里斯

B12F  2016-08-02 14:03
(很多事沒有自己想像中這麼困難,很多事沒有自己想像中這麼重要)

回 楼主(败者吃尘) 的帖子

70話...???

不是卡恰在八強賽打敗那個使鈣的龍套神父

最後弼發現六實被襲擊嗎?

整話特蕾莎根本沒出現,LZ你是不是記錯什麼了

败者吃尘

回 12楼(塔布里斯) 的帖子

我希望是我做错了什么,但是就是30话前后左右,弼把特蕾莎抓了,然后第二天和沙夏比赛,说你的生神女在我手上,圣乳和身体都很美味

蓝帝

回 13楼(败者吃尘) 的帖子

其实吸奶娃世界的男人都是性无能 他说很美味 可能只是舔起来很美味   

败者吃尘

回 14楼(蓝帝) 的帖子

嗯,我也这么安慰自己

雷斯蒂亚

mdzz

8f4ba856

怎么了?

败者吃尘

回 17楼(8f4ba856) 的帖子

妈的,好好卖肉,最多被吸个奶就好了嘛,非得安排这一手,难受难受

月皎花娇

B19F  2016-08-02 15:48
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
你需要治疗

注册好难

设定不是必须是处女的乳汁才是圣乳吗,太久没看都忘了

搭车的兵哥

B21F  2016-08-02 17:27
(Excuse me?)
这不是那部吸奶的番么。

belial

圣痕炼金么...

败者吃尘

回 20楼([祭司] 注册好难) 的帖子

要是作者不吃设定,看来我要关注我家特蕾莎圣乳分泌情况了

3a4d7667

B24F  2016-08-02 21:27
(为美好的本子献上祝福 !)
吸奶娃沙夏,第2季被吸奶也很萌……

败者吃尘

回 20楼([祭司] 注册好难) 的帖子

啊哈哈哈,看到后面了,特蕾莎还有圣乳,没被那啥

败者吃尘

回 8楼(古手川唯) 的帖子

看到后面了,那谁应该是演戏,特蕾莎还有圣乳,没被上

轻歌夜曲

= 。= b
这个系列。。囧

这不是那部吸奶的番么。
听这么一说好想找来看

AMX-014

说起来还没看完

败者吃尘

回 28楼(16373910) 的帖子

啊,高兴了,特蕾莎安全。去看吧,贴吧有资源。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go