败者吃尘

GF  2016-08-02 12:01

被吸奶娃沙夏打败了

为什么会这样呢,明明已经做好了心里准备,但是70话特蕾莎怎么被弼给不可描述了啊!混蛋啊,光被吸奶也行啊!可恶啊!

败者吃尘

B1F  2016-08-02 12:06

回 1楼([祭司] 零酱) 的帖子

要是光是吸奶,就好了, 我需要安A慰V

败者吃尘

B2F  2016-08-02 13:51

回 4楼([骑士] 夜无泯) 的帖子

漫画,无修贴吧有资源,因为他不玩平时的套路了,导致我很蛋疼。

败者吃尘

B3F  2016-08-02 13:54

回 7楼([骑士] 迷の绅士) 的帖子

他设定圣乳是生命能量,23333。

败者吃尘

B4F  2016-08-02 13:56

回 8楼(古手川唯) 的帖子

我在安慰自己是假的。 但是,实在是。。

败者吃尘

B5F  2016-08-02 14:12

回 12楼(塔布里斯) 的帖子

我希望是我做错了什么,但是就是30话前后左右,弼把特蕾莎抓了,然后第二天和沙夏比赛,说你的生神女在我手上,圣乳和身体都很美味

败者吃尘

B6F  2016-08-02 14:33

回 14楼(蓝帝) 的帖子

嗯,我也这么安慰自己

败者吃尘

B7F  2016-08-02 14:54

回 17楼(8f4ba856) 的帖子

妈的,好好卖肉,最多被吸个奶就好了嘛,非得安排这一手,难受难受

败者吃尘

B8F  2016-08-02 19:01

回 20楼([祭司] 注册好难) 的帖子

要是作者不吃设定,看来我要关注我家特蕾莎圣乳分泌情况了

败者吃尘

B9F  2016-08-03 10:20

回 20楼([祭司] 注册好难) 的帖子

啊哈哈哈,看到后面了,特蕾莎还有圣乳,没被那啥

败者吃尘

回 8楼(古手川唯) 的帖子

看到后面了,那谁应该是演戏,特蕾莎还有圣乳,没被上

败者吃尘

回 28楼(16373910) 的帖子

啊,高兴了,特蕾莎安全。去看吧,贴吧有资源。