查看投票的会员总共有82人参与本次投票 发起于:2024-04-30 17:15 至 2024-05-30 17:15 结束
忍得住 * 票
忍不住 * 票
我特么上去就是一个戳刺 * 票
我特么上去就是一刀劈砍 * 票
你以为我会精虫上脑吗 * 票
这一看就是陷阱好吧 * 票
一般来说我不会上当 * 票
管他呢先爽一发再说 * 票
我觉得我有能力在爽一发后干掉它 * 票
想办法把魔物抓起来让它拟态成各种样子 * 票
这么小的一个宝箱我不认为能把我吸进去 * 票
忽悠队友先上 * 票
稍微摸一下应该没事吧 * 票
你怎么知道我好这口的 * 票
光是看着就要射了啊,这谁忍得住啊 * 票
限选个数:15    

第三方的手

地下城出现这样的宝箱怪你能忍得住吗

图片:
图片:
地城探险必不可少的怪物

在恶魔城等游戏里也频繁有出现的魔物

那就是宝箱怪,正确来讲应该叫拟态魔

这种魔物会拟态成一些物体,乍一看就是一个精美宝箱的外形

一般有两种,一种是呈现闭合状态的宝箱

当冒险者在地城里探索遇到这种宝箱的时候就会因为兴奋而急切地去开启,然后就会中招被里面的魔物给吞噬,新人小白很容易被骗

另一种就是呈现半开启状的宝箱,会让冒险者看到里面的内容物,多半就是能够让人晃瞎眼的金银珠宝,当人接近手伸进去抓的时候就会被里面的魔物给缠住

那么假如这种拟态魔物拟态成人类女性的模样呢

作为处男童贞初级小白冒险者的你,能够经得起诱惑吗

老子是巨汉,这种小盒子都是端起来艹的

kissbug

B2F  2024-04-30 17:22
(梦入神机)
妙啊

小黄瓜呢喃

B3F  2024-04-30 17:25
(小黄瓜呢喃)
为什么我不能先干掉再来上么

帧舔王

B4F  2024-04-30 17:26

kissbug

B5F  2024-04-30 17:33
(梦入神机)
这个图的出处在哪里啊,当涩图发给群友,结果群友问我出处     

第三方的手

回 3楼(小黄瓜呢喃) 的帖子

因为拟态魔被杀死后会现出原形

而它的原型其实就是一摊血肉

就像拟态成宝箱的一样,你杀了它也绝拿不到里面的财宝

所以不存在先杀了再取里面金银珠宝的骚操作

很简单,因为里面的财宝本来就是拟态魔变的

这种魔物利用的就是人贪婪的欲望

y

B7F  2024-04-30 17:44
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

回 5楼(kissbug) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 167 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

y

B8F  2024-04-30 17:45
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

喜欢这种画风的应该会很喜欢青豆腐

saultf

[だぶるでっく] Mimic [Banana手工沒漢化] [DL版]
就4P

kissbug

B10F  2024-04-30 17:58
(梦入神机)

回 9楼(saultf) 的帖子

妙啊   

kissbug

回 7楼(y) 的帖子

ZYWX

B12F  2024-04-30 17:58
(长剑在我手 天下任我游)
总结,我会:这一看就是陷阱好吧,你以为我会精虫上脑吗,一般来说我不会上当,管他呢先爽一发再说,光是看着就要射了啊,这谁忍得住啊,你怎么知道我好这口的,稍微摸一下应该没事吧,这么小的一个宝箱我不认为能把我吸进去,,想办法把魔物抓起来让它拟态成各种样子,你怎么知道我好这口的,忍不住     

荀彧不是苟或

d81b53af

泡泡喵

今天是宝箱怪 明天就是哥布林

qqianhua

B16F  2024-05-01 01:44
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
都下地下城了,肯定保命第一,苟住了什么样的妹妹买不到