• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b7204a0e

想分享一下西瓜肚精灵勇者2的新ai汉化

自己下载了原来的chatgpt3.5汉化,果不其然是依托构式,于是自己用sakrua模型汉化了一手,整整16mb,翻译了我五天
秉着独乐乐不如众乐乐的形态分享给大家
效果还算可以,本来打算发在游戏区的,但是懒得用图床了,不知道茶馆能不能放资源,总之在确定之前大家可以先回复一下我,我私信给想要的人

路过的lsp

B1F  2024-04-27 20:37
(奶子ntr真乃至福也)
想要

zrl1130

大佬求分享,直接给个翻译好,开盖即玩的,那更是感激不尽,谢谢大佬分享

wycnahan

B3F  2024-04-27 20:43
(以后动画只发自己看过,喜欢的,筛选原则看简介)
茶馆可以发资源啊

b7204a0e

回 2楼(zrl1130) 的帖子

完整的太大了可能很难压缩,站里面就有的,你找找 [/sell]

b7204a0e

此帖售价 0 SP币,已有 365 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

5N

B6F  2024-04-27 20:48
(享受生活!)
想要想要

西瓜

B7F  2024-04-27 20:50
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
问下大佬 西瓜肚勇者1和2有剧情联系吗

REXVXER

谢谢英雄!

b7204a0e

回 7楼(西瓜) 的帖子

有一些彩蛋但不多,可以直接玩的,虽然1也很色就是了

REXVXER

能私信吗?感激不尽!

帧舔王

b7204a0e

回 10楼(REXVXER) 的帖子

听说可以放资源就直接放在楼上了

zrl1130

赞美楼主,谢谢

Hawk

楼主请问文件怎么解压?用winrar解压提示压缩文件已损坏,无文件可提取。重新下载和修复文件都不行

17dc2da5

龙傲天i

怎么用呀,我改名了再用mtool加载是文件错误

52df1e00

回 楼主(b7204a0e) 的帖子

求楼主分享,非常感谢!

xmmm

小学在读生

感谢楼主分享

d3b2a06d

咋用指个路吧

17dc2da5

小学在读生

这边贴一下sstm的仅图片汉化游戏本体,搭配食用更佳
https://sstm.moe/files/file/56269-%E3%81%B3%E3%81%9F%E3%81%BF%E3%82%93%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88-2nd-attract/

下面是把mtool整合进去了
链接:https://pan.baidu.com/s/1USHCbmQiXf9qTvwn2-M32w
提取码:qkj2
感谢各位老哥

魂单

回 22楼(小学在读生) 的帖子

帮大忙了

8aba5a2c

引用第22楼99f11f84于2024-04-29 10:56发表的  :
这边贴一下sstm的仅图片汉化游戏本体,搭配食用更佳
https://sstm.moe/files/file/56269-%E3%81%B3%E3%81%9F%E3%81%BF%E3%82%93%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88-2nd-attract/

下面是把mtool整合进去了
链接:https://pan.baidu.com/s/1USHCbmQiXf9qTvwn2-M32w
.......

PC无法运行啊,点那个跟工具一起启动提示说缺少什么驱动,点GAME直接提示说什么需要RTP run

小学在读生

回 24楼(8aba5a2c) 的帖子

因为是龙头rpg游戏,要安装rpgm才能运行
工具无法启动,因为这是在我电脑上注入的路径会不对,你点开mtool文件夹,重新注入一次

西瓜

B26F  2024-04-29 14:06
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)

回 22楼(小学在读生) 的帖子

呜呜呜 SS论坛之前不认识 进不去这个教程 有点尴尬

水瓶子

要要要

huwei01062

B28F  2024-04-29 20:18
(绅士假面)
支持

干吧啦knight

求一个,这游戏太对我胃口了

Heaven Can Wait

不知道为什么,我用过mtool加载汉化文件永远是不完整的汉化,是有什么特定的需要吗还是我电脑缺什么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go