莫御曦尘

GF  2024-04-27 19:09
(你觉得我会这样想吗?还是你希望我这样想?又或者是我希望你这 ..)

gore交流群

在tg新建了一个gore交流群,希望能来点同好
https://t.me/g71798269

Sup817ch

B1F  2024-04-27 19:26
(YUbullyme?)
啥是gore

潮吹小王子

莫御曦尘

B3F  2024-04-27 19:29
(你觉得我会这样想吗?还是你希望我这样想?又或者是我希望你这 ..)

回 1楼(Sup817ch) 的帖子

简单来说就是一种猎奇形式

3f0a2302

哈人这东西真不会被喝茶吗

莫御曦尘

B5F  2024-04-27 19:40

回 4楼(3f0a2302) 的帖子

当然会,所以如果后续这个群带来了过多的负面影响我会及时删除

莫御曦尘

B6F  2024-04-28 18:05
封帖,已删群,建群只是我一时兴起的念头,传播这种东西确实不好

骨头狗

B7F  2024-04-28 18:08
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
哈哈哈,以前一堆这种被抓的,你真是不要命了

puT8ew

我只知道guro,gore也是猎奇的意思吗

郝苏皖

怎么没了?

药膏潮了

B10F  2024-04-29 14:14
(高立军)
其实还好,以前加过ice love交流群后来就找不着了,电报玩的少,加的群杂

莫御曦尘

B11F  2024-05-02 17:02

回 8楼(puT8ew) 的帖子

主题类似但是表现形式不同,gore以现实题材为主

莫御曦尘

B12F  2024-05-02 17:02

回 9楼(郝苏皖) 的帖子

悔过了,传播这种东西不太好

莫御曦尘

B13F  2024-05-02 17:10

回 10楼(药膏潮了) 的帖子

这样吗?不过现在也懒得重新建了