• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

凯凯凯

GF  2024-04-26 14:29
(解压密码全部默认 123)

[二次元R18相关]3000.SP求自购[POISON][家庭教師X催眠MT 1和2]

https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ01001551.html
两个游戏的重置版,不算ASMR也要将近500块软妹币,这价格实属有点离谱了.我看发售页的意思应该是重置有动态CG,但我不会日语,是机翻出来的结果, 懂日语的人可以帮我看看怎么个回事
悬赏3000是因为我只能挂这么多,要加码的私信我,一万以内我都做主了,找人稍微借亿点就是
此帖悬赏结束
最佳答案: 3000 SP币
最佳答案获得者: aa77180d

成为牛牛人的第一天

B1F  2024-04-26 17:13
(一位优秀的萌萌人。)
凯子哥,来了
最佳答案奖励: (+3000) SP币

e5497946

兄弟也在等
热心助人奖励: (+1) SP币

wangxiaoer

你好

Venus

马克

动态CG没有语音。有毒别买。

雕狸狮狒

我来做个英雄吧,兄弟!https://ggbases.dlgal.com/view.so?id=123826

回 4楼(20332035) 的帖子

真恶心。这也配500阿。动态CG还没有语音的 !

凯凯凯

B8F  2024-04-26 17:02
引用第4楼c7ef1667于2024-04-26 16:42发表的  :
动态CG没有语音。有毒别买。

绯月上面已经流放生肉了....有人来认领自购我也会照样结贴

雕狸狮狒

官方机翻 链接:https://pan.baidu.com/s/17S0QeznsZoHvCwSHbU9xtg
提取码:9cri 解压密码20240426        这个是steam版的

z1234

这个重制版有啥不同么  除了画质和动态cg

偏航火车

回 9楼(雕狸狮狒) 的帖子

大佬这个怎么用啊

雕狸狮狒

回 11楼(偏航火车) 的帖子

喂到嘴边还要教吗

阳雪圣

老哥仗义啊

luanmazhi

回 6楼(雕狸狮狒) 的帖子

大佬有没有单独的机翻补丁

4bbc7179

感谢大佬

困惑一二三

B16F  2024-04-27 00:40
(upup)
打了补丁还是不行

7b6d2d99

我真没看懂这公司的操作,打着动态cg做个重制版,然后纯cg,声都没,我以为和莉莉丝那样的重制呢

困惑一二三

B18F  2024-04-27 02:10
(upup)

打了补丁还是不行

jeff123

回 17楼(7b6d2d99) 的帖子

动态cg有声音的,找到对应的scene。replay的时候不要快进就有了。快进就直接跳过了。
不过说实话这次做的真的拉胯,还没以前的做的好。其中有个scene应该是先穴后刚的,结果直接拿穴的动态cg播了两次糊弄过去了。。。

凯凯凯

B20F  2024-04-27 11:49

Re:回 17楼(7b6d2d99) 的帖子

引用第19楼a40d7391于2024-04-27 05:09发表的 回 17楼(7b6d2d99) 的帖子 :
动态cg有声音的,找到对应的scene。replay的时候不要快进就有了。快进就直接跳过了。
不过说实话这次做的真的拉胯,还没以前的做的好。其中有个scene应该是先穴后刚的,结果直接拿穴的动态cg播了两次糊弄过去了。。。

C完了,动态CG是有声的,只是…几乎没有新内容…
然后动态CG…也就那样,并不是全部H场景都有,也就大概三分之一有动态,然后这动态也就两三秒的动画循环播放,就这也敢卖一万日元(500RMB)把付费的玩家当猴耍属于是

凯凯凯

B21F  2024-04-27 11:55
文本翻译和Kr安卓补丁搞完了,但今天没空校对文本格式和封包,明天或者后天再发布了

梦想厚乳所有大奶烧鸡

B22F  2024-04-27 15:00
(巨乳愛好者,大屌擁有者)

回 18楼(困惑一二三) 的帖子

把它和你steam的其他遊戲放一块就好了

空山新雨

回 22楼(482eac7b) 的帖子

请教一下,打开总是未加载插件steam_api.dll,不是放在游戏文件夹内吗?

空山新雨

不用了,忘记文件夹不能有中文,移出去就好了    

雕狸狮狒

回 14楼(luanmazhi) 的帖子

恕我无能为力,我试过用旧版的gpt补丁发现会出错,其实就多了个骗钱的live 2D

大绅士

B26F  2024-04-27 18:12
(压缩包解压密码是“shenshi”)
DL版的推了一遍也没看到啥动态HCG啊,难道是Steam版才有?

雕狸狮狒

回 14楼(luanmazhi) 的帖子

给大家总结一下就是一坨,steam的机翻连3年前的MTool都打不过,dl的所谓豪华版就是多了个音声,基本和旧版相似度99%,连基本的1080HD高清也没有,还是720P分辨率,属实是老母猪戴胸罩了!!!至于动漫我还没看,听说空巢老师有份参与,应该不会太差但是也别抱太高的期望    

困惑一二三

B28F  2024-04-28 00:09
(upup)

回 22楼(482eac7b) 的帖子

谢谢 可以了

梦想厚乳所有大奶烧鸡

B29F  2024-04-28 14:14
(巨乳愛好者,大屌擁有者)

回 17楼(7b6d2d99) 的帖子

劇情和回放的時候不能快進,不然沒動態,慢慢鼠標點看

梦想厚乳所有大奶烧鸡

B30F  2024-04-28 14:15