老司机带带我

像072q这种胸其实都是假的吧,这代表隆胸技术也在发展?

我见过最假的奶子就是深田老师和一些韩国bj的,初见072q这种奶子简直感觉完美,但是仔细观察又感觉好像有点僵硬,还有就是这个乳头和乳晕也太过标准了吧,简直就是二次元的胸走到现实,如果是真的我只能说确实极品,如果是假的,我想说确实好看

etionlove

看着好坚挺...的确不太像真的

e340f245

B2F  2024-04-18 15:39
(cnm03)
图挂了,其实现在有些科技奶挺吊的

流苏

这么好看真假已经不重要了

ssn

B4F  2024-04-18 15:48
(补档私信,别在贴里虚空求补)
肋骨露出,肩上一点肉没有,不是假的是什么

徘徊

这种胸是真的几率比较大。

第一,本身年轻,奶子够大就是这种效果,乳晕只能说天赋极品,老天爷赏的。
第二,要是整的,这种效果的胸在日本价格不菲,一个靠卖肉的一般没这个经济能力,在女优身上也只是那些顶级女优才有能力搞。

所以我比较倾向于是真的

良亓

B6F  2024-04-18 15:52
(迷迭香小可爱 >_<)
不都说女人身材最宝贵的时期就是二十岁,那时候咪咪是最挺的时候,可惜我一个母胎solo老处男,马上都要去外面读研了,还没碰过国内女生     

坦克歼击车

B7F  2024-04-18 19:49
(坦克歼击车)
有些女优那个奇形怪状的奶不是真假的问题,是看着惊悚的问题,只要形态美观自然,管她真假,人家是拍片的,又不是给你娃喂奶

所以上面这个图的巫女服是哪部?

ec12e4b9

脸很好看,就是叫的太难听了

枪巫gunwitch

B9F  2024-04-19 08:52
(诸君,我爱大奶子和大屁股)

回 6楼(良亓) 的帖子

放心吧,去了外面,也一样碰不到女生

我也想焯b

可能是脂肪填充,不是假体就行

老司机带带我

回 7楼(坦克歼击车) 的帖子

站里搜072q就能找到

伊念花锦城

真好   真假已经不重要了

刺猬GG

最好的方法和自然点的都是自脂填充
就是人难受点,几个月动不了
好处是该瘦瘦,该大大,新陈代谢掉

TK1999

B14F  2024-04-19 18:55
(无)

回 楼主(老司机带带我) 的帖子

kuze那几个应该都是假的

8291c199

回 14楼(TK1999) 的帖子

敢问阁下睡过多少女人,这么肯定

u=3751479608,9094363&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=387&h=386

手淫太多错过北大

B16F  2024-04-19 20:20
(起点即是终点)
确实有点不自然,但是也不敢百分百确认

QIKUBI

养过刘亦菲

看片只要不是明显被你认出假,一律当真的代入就完事了,就算现实给你揉捏变形也不能保证天然,比如JULIA老师够软够大也是填充奶

搁这炸鱼呢

韩国三级片女主和女团的差距

4d96b851

蠢,出来卖的除了对A绝大部分都是科技奶

秋11

感觉是真的,之前看到个帖子说正常奶躺下去会摊开的,看072q躺下去是摊开的,av里的科技奶躺下不会摊开