• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2024-04-18 11:57
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

【女仆店交流】mmk到底是啥缩写?mmc我倒是知道

mmc是摸摸唱 和女仆店没关系 很久以前就在我国西部城市流行了
那女仆店这个mmk对应的哪三个字呢?没猜出来啊

话说我应该是国内最早开始玩女仆店的老司机了 主流一二线城市知名的女仆店我大部分都去过 当时还和好几个女仆店老板/店长聊过 打听经验 也加了几个女仆微信
后来差点自己就去开女仆店了 但了解了下运营模式和成本之类的东西 感觉风险比较大 就没入行了
不过我玩的时候只玩素的 对玩桌游玩游戏机聊天以外的其他东西也没兴趣 后来玩腻了就不玩了
我玩的时候 有些女仆店我知道有转成不绿的 但我没见过在店里直接搞的 都是他们私下约出去的 可能我去的店都比较正规?我也去过那种夜店风的女仆店 但感觉意思不太大 又不像商k那么直接

所以mmk到底是啥?以及有没有懂哥科普下目前女仆店这种不绿的都是怎么玩的?

常陆茉子的狗

B1F  2024-04-18 12:01
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
不知道,但我知道薅的都是纯情处男的羊毛

キノコkinoko

确实也不清楚这啥缩写
一般中文叫恋爱体验馆,再套皮个私人影院啥的

地球上是否存在生命?

B3F  2024-04-18 12:08

回 2楼(キノコkinoko) 的帖子

现在都叫这种名字了吗?那好像不算女仆店那种了?虽然现在女仆店也不叫女仆店 都叫什么桌游体验馆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

AiliesSouat

B5F  2024-04-18 13:55
(233)
我猜是摸摸看?看是指私人电影院吧,不过我问过几家的价格贵的离谱,有这钱都能直接约一个了

地球上是否存在生命?

B6F  2024-04-18 15:32

回 4楼(1290285990) 的帖子

真是这个啊?这词有点搞笑

古谷向日葵

其实就是给你个平台,可以约这些年轻的妹妹出来而已
不过确实年纪小,之前约到过一个刚18的

帧舔王

B8F  2024-04-18 16:23

7da16a9f

棉毛裤,形容女仆贴心温暖宛如棉毛裤暖你一整天

feca4714

妈妈苦,想想妈妈的辛苦,让人悬崖勒鸟

亡者之气

摸摸看呗 摸摸唱是唱歌的时候摸 摸摸看是看电影的时候摸

aa96c736

回 11楼(亡者之气) 的帖子

原来这么接地气

黑扬羽蝶

B13F  2024-04-18 20:44
(renasearry)
女仆?那岂不就是
萌え萌え キュン
Moe Moe Kyun

UUcon

摸摸尻

d5d0580c

有无董哥

e69b6e9b

HCl+NaOH

详情价格,可以看我之前发的一个主题帖

69f3380d

不知道

e5dac9ad

B19F  2024-04-18 22:15
(getamouga)
确实就是摸摸看,不过不是从私影出来的,很早在川渝就有,黑店录像厅,就有女人陪看,可以摸

B20F  2024-04-19 08:34
(ACG小宅而已)
今天第一次知道MMC

墨渊之下

B21F  2024-04-19 11:47
(风俗店真的太棒了)
基本上都是 最大尺度 舌吻和 摸吧 现在 店里 不让 那啥了 当然你约出去当我没说   主要上头已经注意到这些所谓的私影 女仆店 了   只要别出格 基本上和ktv一样 睁一只眼闭一只眼 所以基本上最大尺度就是舌吻 和摸摸罢了  比起ktv我确实还是喜欢去私影 和 洗脚 spa  不知道为什么由衷讨厌ktv 和所谓的服从性测试 恶心的要死  我们这三线小县城 都要499起了  我还是选择洗脚吧 。。。一次mmk 顶 两次洗脚了 我选择80分钟 X2  不比60分钟舒服?   而且一定 要某团上 加vx 咨询 别傻子一样直接去  有很多都是 挂着女仆店  私影 恋爱馆的旗号 其实是 充气娃娃 仿真人偶的贼恶心 已经加了至少 5个这种b店的vx 了  全删了 我对这方面真的没什么兴趣

WilsonCarpenter

QIKUBI

tinvay

B24F  2024-04-20 20:42
(鲁某人)

回 21楼(墨渊之下) 的帖子

懂了,割韭菜

哦哦哦

dyyyyy

B26F  2024-04-21 19:46
(。。。。)
就是摸摸看,一般几百一小时
可以抱,可以亲,可以摸胸,但内裤以内不能碰
92 95 98都没有,
主打颜值陪伴,不愿下海,又想挣钱,
有点素菜荤价,但颜值高的下海也得2k+吧,
抛开sex的话,性价比还是有一点的,有一点点谈恋爱的感觉

地球上是否存在生命?

B27F  2024-04-21 19:49

回 26楼(dyyyyy) 的帖子

那这种店有照片预览吗?还是只能现场选人?
我之前点女仆基本都是去店之前就看照片选好的了

dyyyyy

B28F  2024-04-21 22:40
(。。。。)

回 27楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

一般都有群,群里面有照片,会说哪些人在,有空

地球上是否存在生命?

B29F  2024-04-21 22:45

回 28楼(dyyyyy) 的帖子

都是真实照片是吧?我找找我们这的研究下

青目

这种店一般怎么找啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go