查看投票的会员总共有156人参与本次投票 发起于:2024-04-14 23:35 至 2024-05-14 23:35 结束
我有唧唧,所以我是男的。 * 票
我有唧唧,但是我是女的。 * 票
我没唧唧,所以我是女的。 * 票
我没唧唧,但是我是男的。 * 票
其他。 * 票
不想透露性别,只想看看结果。 * 票

六人寝

性别认知小调查

众所周知,性别一共有36天罡72地煞总计108种。
但是太多了写起来好麻烦。
我就挑了几种主流性别。
看看大家的性别认知状况

请大家务必诚实认真的选择

(其实我只是想看看有多少同类

a999

灼眼的QB

B2F  2024-04-14 23:39
(找个胶娘做老婆)
有鸡是女的什么鬼

礼堂顶针

B3F  2024-04-14 23:40
(222.)

回 2楼(灼眼的QB) 的帖子

男娘吧

六人寝

回 2楼(灼眼的QB) 的帖子

lgbtqwer了解一下

esofish

放弃性别认知,拥抱美好生活  

38d6552e

那不如加上女性第一二性征
有唧唧,没洞洞,没熊熊,男的

隔绝。洊在

武装直升机和沃尔玛塑料袋呢

六人寝

回 7楼(隔绝。洊在) 的帖子

在《其他》里面

青桥细雨

要么男的要么女的,搞这么多标签闲的啊

张召忠

LGBTQ是统治阶层用来分化底层的手段,通过身份政治的方式将底层贴上各种标签,分化在一个个小圈子里互相敌视互相迫害,忽略最核心最根本的阶级敌人

灰溜溜

布哈林official

性别认知应该完全个人化,而不被视作一个群体性议题
总有一天,性别认知为武装直升机将不再是一个笑话,而是常见的现象
大伙甚至可以性别认知为纸片人扶她触手怪,但是生理特征却只是一个纯正的男性或者女性
因为那时卫生医疗教育就业婚姻等任何社会方面,都会与性别脱钩,所以性别认知将可以完全取决于个人喜好,而不会与一个人的社会地位或经济状况有任何的联系
也许直到那时,人类才会真正从性别(以及其他任何标签)之中解放自我

sadsad8964

B13F  2024-04-15 00:51
(良言一句三冬暖 惡語傷人六月寒)
什么乱七八糟的 饿了 先吃碗面

洛守者

二元性别指派是现今的主流文化。
就实在的科学来说,性征上有石女石男,染色体上除了XX和XY还存在XYY。
难道要把这些少数人类排除出人类范围吗?如果以第一性征第二性征的完备、“合群”作为判定标准,确实有少部分人类非男非女。

再做一个忒修斯之船的拓展,如果能够接受人类更换义肢,那么理应能够接受人类变性,除非是认为人类的性征里蕴含了一些比起其它肢体要特殊的东西。

如果能够接受人类变性,那么就已经接触到性别指派与性别认同的差异,多元性别的大门正在缓缓打开。

性取向是指向外部的箭头,性别认同是指向自身的箭头。
有一段时间,同性恋被认为是疾病。现在,至少主流不再认为同性恋是疾病。恋物癖、恋足癖、机性恋……各种XP百花齐放。
我认为,指向自身的箭头也会在不知道多久的以后挣脱规制。
目前,二元性别指派依然是一种方便、高效、经济、暴力的主流文化,是特定社会形态下塑造出来的符号。

y

B15F  2024-04-15 01:19
(老NTR)
  果然是男+
就1个女的

0977b447

回 10楼(张召忠) 的帖子

我倒觉得更好反抗了,反正男人的道德约束不了无性别,大大方方说龟男死远点