• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一只白嫖猪

GF  2024-04-09 15:39
(一只白嫖猪)

[自购] [黒月かなせNICO合集]2023年4月-2024年3月[自购55.39GB][合集102.40GB]

自购证明                 

她的是半年存档,23年10月之前是网上分享的,后面从23年10月到现在是月初赞助下的
后面的懒得一部一部发,直接一口气全发了.
里面有几部从其他网站流出的fantia商品,也跟着一起发了 fantia的取消分享了,可能是文件名字不对劲所以老是被检测
链接现在开始已经时不时炸,说审核不过.可能有时候不能及时补,见谅           
链接: https://pan.baidu.com/s/1_RpQ_ErzAZSs2SeL6_e2LQ
此帖售价 3 SP币,已有 327 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

后续应该会把动画的部分也加进去  已经更新

部分内容可能引起观感不适,建议慎重下载            注:这个是认真的! 收集党慎重

预告一下,过一两天把天使的资源也发一下(只有动画剪辑版的,典藏视频没有). 已更新
https://www.south-plus.net/read.php?tid-2159704.html
本帖最近评分记录:
  • SP币:+60091

德骨

B1F  2024-04-09 15:41
    (尘世间,人来人往,烦乱不已,话虽如此,并非汝因。)
    哥们,解压码出售一下啊

一只白嫖猪

B2F  2024-04-09 15:46
    (一只白嫖猪)
    第一次编辑,不是很熟练,大佬见谅     

遠坂凛ちゃん

B3F  2024-04-09 15:46
    (管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
    感谢分享 请标明自购部分的大小及赞助月份的证明

一只白嫖猪

B4F  2024-04-09 15:48
    (一只白嫖猪)

回 3楼(遠坂凛ちゃん) 的帖子

好的

彩虹喵

B5F  2024-04-09 16:02
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

188cd75f

兄弟,你干的好啊,干的好~~

linshuishuishui

zk0330

感谢分享

遠坂凛ちゃん

B9F  2024-04-09 18:42
    (管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
    有一点不太明白,图中写了入会一个月,只是4月入会的也可以收到 23年10月至今的赞助资源吗?

看到了,谢谢

一只白嫖猪

B10F  2024-04-09 18:57
    (一只白嫖猪)
    图片:
    他这个有存档,23年10月8号的前一阵子刚过期     

一只白嫖猪

B11F  2024-04-09 18:57
    (一只白嫖猪)

回 10楼(一只白嫖猪) 的帖子

5号

418da3b4

hero

香葱君

B13F  2024-04-09 19:27
    (香葱骑士)
    感谢分享

一只白嫖猪

B14F  2024-04-09 19:28
    (一只白嫖猪)

回 9楼(遠坂凛ちゃん) 的帖子

大佬您看下十楼     

轩亦思淼

感谢分享

行政助理

B16F  2024-04-09 20:51
    (芜湖)
    感谢分享

青春不会落幕

大佬怎么24年3月合集里2月的资源呀

一只白嫖猪

B18F  2024-04-09 21:17
    (一只白嫖猪)

回 17楼(青春不会落幕) 的帖子

什么意思,没看懂   
    是混资源了吗,我明天(后天,明天休息)重新整理下          

夏目漱石

小羊zzz

B21F  2024-04-09 23:21
    (涩涩是第一生产力)
    感谢分享

彩虹喵

B22F  2024-04-10 00:08
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄

青春不会落幕

回 18楼(一只白嫖猪) 的帖子

对,不好意思表达有点问题就是生放送里面24年3月和24年2月的视频重复的

道兵法墨

感谢楼主分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

落尘

感谢分享

一只白嫖猪

B27F  2024-04-10 12:39
    (一只白嫖猪)

回 23楼(青春不会落幕) 的帖子

好的我明天重新修改一下 不好意思了     

轩亦思淼

感谢分享

阿诺

B29F  2024-04-10 22:04
    (博士,还不能休息哦~)
    感谢分享

yahoooooo

B30F  2024-04-11 16:39
    (大家好啊,今天给大家来点大家想看的东西)
    有什么重口的吗?做ASMR还能重口,我想象不出来
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go