b97441fb

回 61楼(Delta) 的帖子

照理来说,52mm的套应该是适合周长10.5~11.5cm,周长11cm的话应该是合适的。有可能飞机杯送的是49mm的,也有可能是龟头大(需要头部加宽的套)

路过の刀光哥

B63F  2024-04-14 23:27
(兴趣使然的lsp罢了)
突然让波奇什么的反而不好勃了,随便找个音声听了一下测了测大概12左右,完全状态应该再多个0.5

往下瞧

长15,周长13.5,呃,敬请见证?
此帖售价 0 SP币,已有 225 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

黑化小小

B65F  2024-04-15 23:58
(佳佳零)
太假了吧

牛头人战士

B66F  2024-04-16 01:38
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
引用第64楼25b35f01于2024-04-15 23:36发表的  :
长15,周长13.5,呃,敬请见证?
此处是被引用的出售帖

好凶恶的鸡巴啊老哥

qqianhua

B67F  2024-04-16 01:53
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
到平均值12.5了,嘿嘿

梨花

yigexiaohao

你别说,掐头去尾之后的数据居然还符合正态分布……

b97441fb

回 64楼(往下瞧) 的帖子

老哥好大……目测压一压脂肪差不多有16cm了,关键是无论龟头还是杆都好粗……
不过你这粗度基本告别常规尺寸套套了……估计58mm的超大号都嫌紧吧。

非洲丶鼬

没有吃瓜选项一些人想看结果随便投了吧,站内有个直径投票,一共289人投票,3.5的 68票,4的74票,4.5的55票,再往上的5, 5.5,6分别11票  3票 31票

b97441fb

回 71楼(非洲丶鼬) 的帖子

感觉直径/宽度还是不太好测……我自己的话宽度厚度比应该还算正常(不算很扁也不算圆),用游标卡尺测自己的宽度正好是周长的三分之一。
讲真,周长12cm用52mm的套还能勉强相信,宽度4.5cm周长13cm以上的话,戴58mm的套套虽说不是戴不了,但尿道海绵体会被压扁,导致射精不畅,60mm以上的才能正常使用;55mm的还可以努力尝试一下用点力还能把套卷下去,52mm的套套可以说是想都别想……
考虑到55mm以上的套套的销量占比连5%都没有,就算再怎么没有买大号套的意识(或者紧绷能延时?),我也不认为有那么多周长12+甚至13+的……
问过一些泌尿外科医生关于平均勃起周长,得到的回复说某些省份会说是11~12cm,大多数省份应该是11cm左右。
虽说理性告诉我,论坛上大家应该骗人的居多,但感情上还是相信论坛的家人应该没有自欺欺人吧……那应该去鼓励大家尝试一下大号套套,以及交流一下有没有好用的大号套推荐……

55bbb504

依然

头比棒粗 算棒还是算头

哎呀1234

看状态

此帖售价 0 SP币,已有 110 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

b97441fb

回 75楼(哎呀1234) 的帖子

你这个周长大概是多少?

落霞云归

58mm的套套买啥牌子的?我目前用的倍力乐大象感觉挺干

ysmr

统计造假害人害己

哦哦哦

咸鱼

B80F  2024-04-19 14:55
(人如果没梦想)
我怎么记得原来有个统计长度的,而且还是分从上面量和下面量两个长度的统计

szzzzzs

投错了,应该是杆中段勃起周长13.5~14.0cm,具体周长是13.7,长13.6(用硬尺用力顶住耻骨),真是出奇的一致,我的算是偏扁圆而且微微上翘,方向笔直,最粗直径是4.8(用的是软尺,不勒的十分紧,是真的啊xdm,我量的是最粗的位置,冠状沟下1厘米左右的位置)反正肯定超过4.5,从耻骨根部量,根部4.5,中段4.6,冠状沟下1厘米左右4.8,龟头最粗直径4.3~4.4,这些数据都是拿了3把尺反复量基本上都是这些数据(这三把尺刻度是一样的),也许在很兴奋的情况下还会有增加,市面上的套52的肯定紧了,勒着疼,更大尺寸还没试过,套子纯粹是好奇才买的。(以上数据正负0.1,单位:cm)

大宝宝小信

B82F  2024-04-19 23:16
(列车终将驶向下一站,那我们呢?)
此帖售价 0 SP币,已有 76 人购买

土豆饼

回 82楼(大宝宝小信) 的帖子

感觉挺大的

牛头人战士

B84F  2024-04-21 18:18
巅峰长度17cm,现在不经常锻炼小腹肥肉多了加上我把皮尺按到耻骨,所以长度按16cm算好了,围度也测出来了(斜着绕会产生不小的偏差,楼上测量的或许有斜绕导致结果偏大的),重合测出来的应该木有问题,16cm/13.6cm。家人不骗家人。   
此帖售价 0 SP币,已有 62 人购买
(已补)

梨花

d168f0f6

15cm直径4.7cm,差不多3根手指并起来

话说不少老哥真是天赋异禀

弃冷清温婉

长14   周长12    给+人们 拖后腿了

二十分尴尬

回 28楼(tyxdhh) 的帖子

woc,弯刀战神

牛头人战士

B89F  2024-04-21 21:54
顶起来!发图!互相看鸡鸡!

大宝宝小信

B90F  2024-04-21 23:39
(列车终将驶向下一站,那我们呢?)

回 84楼(牛头人战士) 的帖子

404了

牛头人战士

B91F  2024-04-22 00:16

Re:回 84楼(牛头人战士) 的帖子

引用第90楼faf88658于2024-04-21 23:39发表的 回 84楼(牛头人战士) 的帖子 :
404了

ok了

低调做人