查看投票的会员总共有89人参与本次投票 发起于:2024-04-03 13:53 至 2024-05-03 13:53 结束
必须逼脸同框 必须多视角 必须满足自己对颜值身材性癖的追求 只看最高质量的片子 这是我的底线 * 票
好片子哪那么多 能找到几个自己喜欢的女优博主 看看她们片子就满足了 即使演技烂或遮遮掩掩也没事 * 票
不丑就得了 干嘛要求那么高 就算戴口罩或者只拍个大后背也都能忍 只要是真插 * 票
假插也无所谓 是大概意思就行 反正黄片只是用来看的 人家是不是真的hardcore跟我有毛关系 * 票
插不插都不重要 自慰我都能看的爽 要能有假阳具我就超满意了 根本不想其他男人出现在镜头里好吗 * 票
逼有什么好看的 黑乎乎的一片 我就看摸摸奶子都能撸一晚上 * 票
对于我来说 不需要裸体 露个小脚 露个小手 我就已经开始舔屏了 啊?我上次射屏之后肯定擦了啊 * 票
黄片是啥?抖音b站那么多软色情我都看不过来呢 顶多人家给沟打码的时候骂几句审核 我懂这是被迫的 * 票
看个媚宅番我都撸爆了你说呢 我需要真人吗? * 票
为什么要有画面呢?我天天晚上听音声睡觉鸡儿梆硬啊 * 票
为什么要有声音呢?那么多刘备文你看完了吗? * 票
为什么要是人类呢?你看动物世界难道不会觉得兴奋吗? * 票
为什么要真的在搞黄色呢?手机插个充电口那画面我都受不了了好吧 每次只能闭着眼睛怼它 啊~ * 票
为什么要当人呢?我这一生最大的愿望就是把妹妹搞上床! * 票

地球上是否存在生命?

GF  2024-04-03 13:53
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

【投票】关于看黄片 选择你的阵营

那你选吧

雏田菊苗

你可闲出屁来了变出这么多项,做民调呢?

地球上是否存在生命?

B2F  2024-04-03 14:03

回 1楼(雏田菊苗) 的帖子

这选项还不够用呢

骨头狗

B3F  2024-04-03 14:08
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
我不道啊

好家伙的啊11

B4F  2024-04-03 17:12
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
   比较难找,我自己看片是很喜欢口的,看完口的部分基本上跳过(主要看有没射嘴里这是我自己的xp),内s中厨的部分表情演技可以就看看,题材好的就细看一下前面铺垫的剧情。

6fa9d1ca

回 2楼(还是那句话小心二次元) 的帖子

楼主头像不错啊,有没有出处

地球上是否存在生命?

B6F  2024-04-04 16:43
大家这投票不客观啊 虽然我故意选项写的比较有诱导性 但也太多人选第一个了 实际上肯定没有这么多

地球上是否存在生命?

B7F  2024-04-04 16:44

回 5楼(6fa9d1ca) 的帖子

uu酱

huangding

选项太多

艾蕾娜

B9F  2024-04-04 16:50
(键键键,在黄色论坛键政是脑子有啥大病吗)
脸和逼都重要,做的时候能清楚的看到逼,其他倒是无所谓

之所以强调脸也重要是因为我喜欢看欧美片,然后找到过个片子属于multiple creampie,本来挺刺激的题材,点进去一看逼也挺嫩,然后一看演员的脸我你妈的瞬间萎了

JKJK2

没有我能选的,我最喜欢摄影风格像iv写真,但是全都露的那种,目前感觉最接近的是GirlsDelta,可女主颜值能看的太少了