孤独

GF  2024-03-31 18:24
(wait2long 合购)

臀模和水龙炮架怎么选?

https://www.south-plus.net/read.php?tid-1986133-fpage-0-toread--page-1.html
看过这个大佬的帖子激起了想玩臀模的欲望,无奈预算有限,但是也想体验下那种撞击时的臀浪(另外也想给臀模穿上丝袜满足下摸丝袜大屁股的手感)所以问下坛友有没有啥建议

随便取得名字

B1F  2024-03-31 18:34
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
好像都不行....下面那个不了解,上面那个我劝你别在这家买,价格不对劲,低的有点多了,而且谨防送这瓶油的,切记

Amadeus20001

B2F  2024-03-31 18:58
(喵喵喵~~)
拼多多买这些 省钱省到jj上了是吧

ss-nex

B3F  2024-03-31 19:01
(23444ff)
有杯子(合适尺寸的)选炮架,没有的话只能选臀模。
我个人是推荐炮架+大魔王

孤独

B4F  2024-03-31 19:33
(wait2long 合购)
就是问问情况,不在pdd上买

B5F  2024-03-31 20:40
(飞机杯胶留 陆八零吧留柒久玖而)

回 4楼(孤独) 的帖子

放心了 pdd上买也是品牌方仓库发货的

万万万万一

我之前水龙炮架也是pdd买的就这个价格,没啥问题,看你杯子数量了 多的话就买个炮架吧

jxxse

以前用过,怎么说呢,刚买回来新鲜感在的时候挺好玩,胆玩过4次左右就腻了,而且东西大,不方便收藏,最主要还是用完洗着麻烦,尤其是冬天的时候。体验了这些玩意之后发现斐济杯+抱枕才是最有性价比的   

姬小路佳

价格的确不对劲,他能这么便宜,完全是因为用料,体验上面,能够压价格下来

通常便宜的优点,就是便宜

B9F  2024-04-02 16:31
(大!就是好!)
你这价格不如直接上1688找供应商直接拿货,经销商的价格都是进货价的翻倍不止

U

问一下大佬们买的炮架气味重吗?前两天买的水龙到了,别的都挺好,近了闻气味挺重的,现在还放阳台通风呢...(倒不是假货不用担心)

uncomfortaboy

考不考虑来买我的rqs炮架?我没用过,之后买了屁股就闲置了

哈哈

屁股清洗麻烦,炮架只要洗杯子就行。鉴于贤者时间,推荐炮架,当然要是不嫌麻烦那肯定屁股的

帧舔王

bd5b6de9

回 9楼(舜) 的帖子

老哥有推荐的商家嘛

bd5b6de9

回 11楼(uncomfortaboy) 的帖子

老哥多少出