• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小小生菜

不是我想问一下,小米su7真的有性价比吗,21W起步的电车价格真的香吗

不是我想问一下,小米su7真的有性价比吗,21W起步的电车价格真的香吗,我看抖音评论区各种捧,还有说小米良心的,这些是不是都是水军啊,你们都这么有钱吗,我去,什么25分钟50000单,真的假的啊,单我看到价格后我第一反应就是小米造车要暴毙了

0deaf020

能日到中专妹就有性价比

526e7bb3

卖多卖少和你没啥关系

c09b995a

我那些开车的朋友说性价比可以,至于价格。。。。
价格还是看功能需求吧。它要是真能搓出来几百公里拥堵路段无缝 自动开车。
大概几百万也是值得的。

可乐大帝

现在上线的还不是完全版   要等到八月

43bd52fd

性价比
不如秦?

20f55f9e

B6F  2024-03-29 09:19
(呐 莱纳 你坐啊)
看看米粉的购买力吧

没有性价比。低配16-18比较合适,最高配感觉还行

邪王追妻

除了究极米粉,谁会考虑小米汽车

图比亚斯

没有性价比,

洞壁琴音

B10F  2024-03-29 09:31
(一梦千年)
你不是目标用户,建议买秦

宇宙无敌巨山超力霸

B11F  2024-03-29 09:32
(我是色批)
中低配不咋地,顶配还是有吸引力的

死嫩

低配和汉ev比一下,还行,顶配没想到价格这么低,对比蔚来et5,性价比真的高

zhigu327

目前性价比最高的是奕派,这才是对标当初手机界的小米

wuwuwuw

B14F  2024-03-29 10:08
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
正常人会买小米汽车?脑子有毛病才去买

超级韭菜人

低配只能说够用吧,硬件配置差一点,软件外观好看一点,反倒是30w的顶配性价比最高。

好无聊啊

不是不买小米 而是红米更有性价比

比克大魔王

B17F  2024-03-29 10:27
(喜欢的话就坚持吧)
29.99得小米真的很有性价比

da2e94a0

吊打一切了属于是,还好只是轿车,如果再出SUV,好多车企要哭了。当然不懂得,你不要说话,小学生也不要说话。

今朝有酒今朝醉

B19F  2024-03-29 10:27
(割裂的世界)
引用第1楼0deaf020于2024-03-29 09:08发表的  :
能日到中专妹就有性价比

这理由我心动了

43bd52fd

回 19楼(今朝有酒今朝醉) 的帖子

性价比过于差。。

lsp

抛开目标用户谈商品就是耍流氓,小米顶配的30w没问题,我觉得配置值得。21w标准版也不错,这款就是赔钱拿订单。至于25w版本我觉得它的价值就是对标毛豆3的价格,最不值得购买。我为啥这么说,小米汽车的目标客户就是14年前小米手机发布吸粉的那一批年轻人,他们现在三十多岁,事业稳定,家庭起步,想换辆车了,人年纪也不大,父母甚至都还自己开车,买suv,mpv有点老气。况且还有一颗少年的心,小米推出的c级轿跑正好符合这类人需求。这车不是给刚毕业学生买的,也不是给事业有成顾及家庭的中年大叔买的。咱论坛我说实在话小孩很多(95-05),这不是给你们的车,不买可以,别乱喷,喷也要喷到点子上。我希望小米越做越好,我等红米汽车呢

overover7

我的巨能写刚炸了,dddd

燃烧の前列腺

B23F  2024-03-29 11:06
(day 1 again)
真米粉已经在等红米汽车了

亥日太

B24F  2024-03-29 11:11
(生当作人杰,死亦为鬼雄)
出丐版就是为了体现max版的性价比的

鼠鼠我鸭

400V快22W的丐版买了就是韭菜

465ab00d

还可以吧,过得去,有点动心

Whatfuck

回 1楼(0deaf020) 的帖子

20+的bba入门车 中专妹也不少 而且村姑都喜欢。。。

4bf87c47

回 1楼(0deaf020) 的帖子

牛 哈哈

a1ce3e66

我觉得很可以,等考完驾照就买

得闲执翻剂

B30F  2024-03-29 19:23
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
21W起步的电车可不止小米一家,马一龙那个也是,你要不问问那个有没有性价比
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go