• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2024-03-28 22:57
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

看了个FC2榜单评价笑死我了 日本人的审美是不是完蛋了 简直是地狱级别

刚在色花堂看了个FC2榜单评价
https://www.sehuatang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1959006

你们猜排名第一第二的妹子 长啥样?往下拉做好心理准备 嘴里吃着东西的先停一停别怪我没提醒

????????????????
这尼玛哪里来的丑逼 就这俩人长相 我他妈现实中遇见我都不想多说一句话好吗
而且更牛逼的是 这第一个妹子 销量top5的作品霸榜了3个
日本人的审美是不是完蛋了?太可怕了

HLw

第二个眼镜和阿尼亚一样,哈哈

滚动的石头

B2F  2024-03-28 23:01
(不补档)
免费FC2视频的观看量最多的才是日本人真正的审美

比如前三基本是FC2-PPV-1616189女主 阿美酱

地球上是否存在生命?

B3F  2024-03-28 23:08

回 2楼(滚动的石头) 的帖子

免费FC2?哪个榜

926f8c0d

B4F  2024-03-28 23:08
(猫)
說不定別人演技一流

Level Up

B5F  2024-03-28 23:11
(无)
图一的片子挺好我觉得,图二确实瞎。。
我现在看多FC2这种,已经想开了,重要的是看反应,Erika颜值是超顶,但是像个性冷淡,食之无味弃之可惜

emperor

绝了

地球上是否存在生命?

B7F  2024-03-28 23:15

回 5楼(Level Up) 的帖子

erika那大饼脸也就一般吧 当时一堆人吹我是不知道哪好看了 不过也算能理解
这俩我属于无法理解了

ssn

B8F  2024-03-29 01:44
(补档私信,别在贴里虚空求补)
立本人身高在那,男的矮选女生也不能比自己高,找的素人肯定都是普通人,好看的能拍的基本都有职业,你放的图其实在普通人那里就是理想型了

皮卡超车

幸存者偏差了,是因为只有这种素人颜值的才会去拍fc2
颜值再高一些的直接去正规厂拍av了(正规厂可是有星探的
颜值再高一些的,只需要每天去twitter发发擦边照片,引流去onlyfans自营更舒服更自由

地球上是否存在生命?

B10F  2024-03-29 10:02

回 13楼(皮卡超车) 的帖子

FC2平均质量差 有这种水平的素人也正常
关键离谱的是top5被这俩占了4个 后面又不是没有相对好看一点的 所以我说日本人的审美逆了大天

D.K.S.K

B11F  2024-03-29 10:08
(网络偶像爱丽丝)
大可不必

4091749d

还行了

windwind

那个榜单就是一个日本网站搞的投票,本来就没啥代表性。

`+.

f332b83e

你要说这两个配不配榜一榜二那肯定是不配的 上美若天仙肯定说不上,但你要说这两个是丑逼,那我想知道你平时交往的女人都是什么级别的?

地球上是否存在生命?

B16F  2024-03-29 12:16

回 17楼(windwind) 的帖子

不是所谓的官榜吗?

地球上是否存在生命?

B17F  2024-03-29 12:19

回 19楼(f332b83e) 的帖子

平均水平和第四名那个ひかり唯差不多 只说颜值水平 ひかり唯属于可爱脸 这种长相我不是很吃

温柔的小野

回 8楼(还是那句话小心二次元) 的帖子

erika的颜值不低了,就算去正规军也算高颜值,而且erika算一张标准的美少女脸,起码接近8分的颜值

地球上是否存在生命?

B19F  2024-03-29 12:39

回 22楼(温柔的小野) 的帖子

我只能说能理解有人觉得她颜值高 但我自己不太觉得
有村架纯你觉得好看吗?但是她脸也大 脸大在我审美里是硬伤

广东煲仔饭

B20F  2024-03-29 13:03
([sell=0] 出售内容 [/sell])
那你发点你觉的好看的    erika都大饼脸了  我也不知道该说什么了   

17dc2da5

地球上是否存在生命?

B22F  2024-03-29 13:18

回 24楼(广东煲仔饭) 的帖子

我之前发过啊

a8d9f559

是吗

姐控

B24F  2024-03-29 13:42
(重度姐控患者)
fc2这几年真的100片淘不出1片能看的
以前少一位数3字开头的时期真的精品不断

唯操耳

第一个短发的还行啊,可有代表作品号码?

上尉

B26F  2024-03-29 16:57
(进)
FC2看点不是无码写实吗

08fd6728

确实感觉日本人的审美有点跟不上这个版本了。。。现在审美还得看韩国。可惜就是石头奶太煞风景

飞鞋

35e53b25

帧舔王

第一个还行
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go