• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夜妃

不是,雷子你这价位也忒自信了吧?

就一个像保时捷的壳子卖出自信来了,这价位被007+001哥俩轮着薄纱啊
别告诉我雷子你这400v架构+堪比马三的车内空间在这价位有任何吸引力,这不被各路好汉当垫脚石都有鬼了

948c3497

小米确实幽默

情了

早就有预兆小米这车价格成本压不下来,电车降价潮把小米架那了,有竞争挺好的,杀个血流成河。

你大爷

性价比还得看byd,虽然作为宋plus老车主感觉背刺蛮郁闷

gjy123456

买了雷车相关股票的今晚要睡不着了

aded2069

小米做车注定没法和BYD这种自带供应链的打价格战

MAAMBA

B6F  2024-03-28 22:02
(zcw)
小米就该年前直接来个定价,然后年后大伙降价的时候,还能说自己把大伙价格打下去了。     

帧舔王

桃幻浪漫

B8F  2024-03-28 22:20
(桃幻浪漫)
等降价吧

20f55f9e

B9F  2024-03-28 22:27
(呐 莱纳 你坐啊)
价格出来了吗

Whatfuck

主要是定位很有意思。
想学理想那样 定位到30w以上人群
但是 做了个小年轻喜欢的外观。。。可是又不能买回家装b。。。
没办法压缩成本到了20w出头。。。
可是就这样20w出头 小年轻买个bba的入门泡妞 不比su7这个强?
就是回村 都有面子啊。。。

夜妃

回 10楼(Whatfuck) 的帖子

把标扣了贴个保时捷的标上去

非洲团长

等个红米汽车

大屁股天下第一

B13F  2024-03-28 22:47
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
代步车就等个红米汽车了

杀鱼辣椒

B14F  2024-03-28 23:16
(人生无常,保持初心,做个好人)
主流软件全是说值的,服了

三天饿九顿

等两天测评吧,之前小米自己测评那个空间,开车受罪。

二乃天下第一

15以内多好,可惜

EXPPOI

B17F  2024-03-28 23:25
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
小米应该搞老头乐车型的,主打5W以下价格,二十万车子外壳。而不是搞20W价格,模仿跑车外型

提莫提莫

讲了半天除了壳子只看到两个字‘小丑’,阿,保时捷的壳子啊?那就是纯纯的小丑了

冥想

Lancast

小米彻底让互联网汽车进入规范透明标准化时代、像卖手机一样卖车、配置和内部舒适度人性化肯定是T0级别、类似螺旋口的手机无线充电支架、都有小米配套的周边卖、还有车机啥的、别的厂子卖出去车后你觉得那影响力会给你出周边和升级吗?只有特斯拉有这实力、现在来了个小米、有影响力、不会抛弃旧型号车主、实力小米周边生产力、更高性价比激光雷达、配合国产软硬适配、自动驾驶完爆特斯拉美国企业、只能说华为吉利啥的都赶紧跟上吧

话说富哥是真的多、买个30w的车就跟买个2999的手机一样自如、余额-3w 当前余额剩余1500w.jpg 就算卖10w没房没车位我也买不起养不起

ssn

B21F  2024-03-29 01:38
(补档私信,别在贴里虚空求补)
让你认为值只需换个标

hzcw

おパオしジェんだお

回 20楼(Lancast) 的帖子

又来了吗,太阳是小米叫醒的,万物基于澎湃

大茄子

B23F  2024-03-29 01:42
(禁止推广签名内容)
我朋友圈列表里还真有个一家都是狂热米粉的下单了,前几年他们家别墅还是找的小米代理专门派人过来做的方案,今天就紧跟着雷布斯的步伐了 反正我是看不明白,他们家也是不缺钱,干嘛非得和小米这种贴牌王过不去呢

zerozz

B24F  2024-03-29 01:55
(没事做下整合资源)
不关注,不关心,我只关注显卡

雾灯酱

B25F  2024-03-29 01:56
((,,´•ω•)ノ"(´っω•`。))
订金七天可退 自己骗自己玩   

e9d424f5

还是年轻

伊蕾娜

B27F  2024-03-29 02:10
(今天也是充满希望的一天)

回 23楼(大茄子) 的帖子

有一说一,我买的小米贴牌货质量都还可以,小米自己的手机反而各种问题,被红米薄纱

948c3497

回 25楼(雾灯酱) 的帖子

定金退不了了

vic111

到时候看交付数据吧,那个真
这一周的小米的信息和自媒体都不用看了,基本上不是商单就是被公关过的了

上帝不掷骰

看着上面的言论就莫名想笑,昨天晚上美国投资者已经用钱投过票了

小米ADR 涨了12%

我不懂车,但是小米大概率会是存活下来进入寡头市场的新能源车企之一
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go