• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

8c8456b4

[自购][RJ01127914][はーとこれくと][女神盛~貴方に女神の祝福を!~][19.7G][度盘直链][30D]

正版链接

贩卖日
2023年12月31日
更新信息
2024年02月17日 
剧情
MOMOKA。
插画
緑色の心臓
声优
天知遥 / 高梨はなみ / 涼花みなせ / MOMOKA。 / 乙倉ゅい(乙倉由依)
音乐
倉槻祐也
年龄指定
[url=https://www.dlsite.com/maniax/fsr/=/work_category[0]/doujin/age_category/3/from/icon.work]18禁[/url]
作品类型
音声・ASMR
文件形式
[url=https://www.dlsite.com/maniax/fsr/=/work_category[0]/doujin/file_type/WAV/from/icon.work]WAV[/url]
/ mp3
支持的语言
[url=https://www.dlsite.com/maniax/fsr/=/work_category[0]/doujin/options/JPN/from/icon.work]日文[/url]
分类
双声道立体声/人头麦 亲热/甜蜜 足交 内射/中出 挑逗/调情 p/乱交 舔耳 乳头刺激
文件容量
合计 19.72GB
自购证明:

1、更新了内容:トラック4-Cにセリフ重複がありましたので削除しました。  
2、由于东西比较大:19.7G,先暂定30D,到时候如果空间不够就不补档了  
3、原档,无密码,下载后把RJ01127914.part01.e改为RJ01127914.part01.exe即可解压  
4、特典暂且不会弄,请有缘人补吧Ci-en白桃プラン~特典,Ci-en無料プラン~特典在13L

链接: https://pan.baidu.com/s/1dDyUT3TKXLs7eMO9wP2q7g
提取码
此帖售价 1 SP币,已有 311 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+19700

彩虹喵

B1F  2024-03-26 09:23
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄

彩虹喵

B2F  2024-03-26 09:24
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    HAO DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

haruka

谢谢分享

祥鹤双瑞

B4F  2024-03-26 10:23
    (神中神)
    感谢分享

田所浩一

求问各位大佬有没有这个的cien特典 wav最好   

8c8456b4

引用第5楼b31d116c于2024-03-26 10:36发表的  :
    求问各位大佬有没有这个的cien特典 wav最好   

我这边没有,点进去后发现没办法下载,也不知道那个おねだり♡白桃プランZ、【白桃プラン】方案以上限定能不能下载到往期特典,你开一个悬赏吧让我蹭一下

fd71a3a4

感谢分享

DysCat

B8F  2024-03-26 10:57
    (及时行乐)
    多谢大佬分享

66342a1f

好大……

感谢分享

感谢分享

田所浩一

回 6楼(8c8456b4) 的帖子

我之前悬赏过两三次战里大伙儿都没有wav,之前Platangle那个偶像系列我自己买了白桃,感觉就是得看清她发的到底是你要买的特典还是往期优惠券,白桃以上的能不能买往期我也不到了

8c8456b4

回 12楼(田所浩一) 的帖子

Ci-en白桃プラン~特典

Ci-en無料プラン~特典

自购证明:

链接: https://pan.baidu.com/s/1PDiXPrnXJVUWPfyPkLsyZw

此帖售价 5 SP币,已有 110 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

少时诵诗书

B14F  2024-03-26 12:13

小清新

感谢分享

田所浩一

回 13楼(8c8456b4) 的帖子

感恩的心,感谢有你   

Sirius

B17F  2024-03-26 13:09
    (来点色图)
    感谢分享

追梦中的绅士

B18F  2024-03-26 14:29
    (我还没有设置个性签名)
    感谢分享

8c8456b4

Re:回 13楼(8c8456b4) 的帖子

引用第16楼b31d116c于2024-03-26 12:36发表的 回 13楼(8c8456b4) 的帖子 :
        感恩的心,感谢有你   

老哥能看看我的求助帖吗

木花

B20F  2024-03-26 15:53
    (お母さーん。リビングにパンダが二匹もいるー)
    感谢分享

Mason

感谢分享

昵称宅

感谢分享

ecee35bc

感谢分享

幻想の森

B24F  2024-03-26 16:40
    (deep♂dark♂fantasy♂♂)
    感谢分享

zk0330

感谢分享

cocoa

感谢分享

行政助理

B28F  2024-03-26 18:37
    (芜湖)
    感谢分享

wdtczyd26

感谢分享

mxx