• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

c17h19no3

关于武田弘光的思考

我们在选择对自己口味的画师的时候,同时也在强化自己的XP。换句话说,你越看武田,你就越依赖武田,我自己就已经有对武田严重的依赖了,用别人的东西半天导不出来,最后憋得难受还是得拿出兽魂的本或者是其他武田本。感觉就像是心理暗示那样,换成武田本一下就出来了。
贤者模式的时候,感觉自己和武田画的母猪没什么区别,明明知道点开这个链接之后只会让自己更离不开武田本,但还是让小头控制大头,不管不顾地冲。一次次强化自己的奖励通路。说难听点,我们的xp被自己看的本子给调教了
这种路径依赖有很大的问题。一方面武田出道到现在那些本的内容我基本倒背如流了,所以每次用老本当引子的时候还是感觉差点意思。另一方面就是眼巴巴等他更fantia,忍不住天天看他有没有动态,发个新视频我是一定会冲的,这道还好;问题是他发几个图片我也会一下子起信誉,但是光靠那几张图肯定又不够,又得找半天替代品把我的色魔打出来,打完后身心俱疲,进入贤者模式反思。
最严重的问题是如果太依赖这个画师的话,万一他停更将极大影响自己xp的生态平衡。武田本来就能摸,雷声大雨点小,给哥们儿钓成翘嘴儿了,他不更的时候还得到处去找代餐,问题是找代餐也会继续强化对他的路径依赖。特别是最近几个月老贼懒得一批,姑且认为他是真生病了,几个月不更哥们就浑身难受了,他要是退圈了真不知道会咋样。况且人家也挣到钱了,有这个底气了。
哥们发出来当个笑话,希望朋友们引以为戒啊,我也打算抓紧想办法改善这种情况

爱养猫的景阳师叔

阈值早就炸了 现在就喜欢看1VN 漫画就喜欢一群龙击炮三通超巨乳

ae4c603f

潜移默化的那种吧。大概

c71a63f5

是我喜欢的作者哦

不看母猪番

朝闻道

想恢复的话建议停一会,然后去做运动几个星期

Fugu

B6F  2024-03-22 19:36
(- -)
作者本身也在进化,好多画师后期的作品口味越来越重,各种各样的重口玩法也越来越多,人格排泄感觉遮断NTR报告啥的都是这几年才开发出来的,NTR都成了主流性癖,所有人的阈值都在上升,不知道五年甚至十年后大家的口味会变成啥样

b22e4c8b

单纯觉得武田画的色,ntr我倒是一直不喜欢

bdb28428

回 6楼(Fugu) 的帖子

不至于,看销量市场就行,本身人的口味就是会变的

78fdfcad

分析的不错,而且老贼这个月又摸了,啥时候能再看到蓝毛学姐啊

truth6

小头控制大头是吧

irlsd

B11F  2024-03-22 20:30
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
       说明你不够博爱而已

发霉的萝卜干

B12F  2024-03-22 20:31
(发霉的萝北)
错误的,只有楼主会这样

f332b83e

天啊,这简直就是我

安迪

时水2013

我得隔一段时间才能再看武田的本子,太油腻了感觉。

aqabalei

确实

格调差不多

不过我没这么严重的戒断反应,因为我关注的游戏和漫画作者一大堆,在不同时间段总有不同的人拿出新货让我满足胃口

niggerkiller

不好说 我看多了就是会审美疲劳 母猪没有征服欲

触手x黑叔

B19F  2024-03-23 04:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不是,你觉得看本子还能成瘾还是咋的,xp哪有那么容易被带偏,除非你本来就喜欢

礼ou

B20F  2024-03-23 05:43
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
以前没留意谁画的原画谁配的音,导致一个旧作一年能用一二十次,久而久之会感到瘾未过足以及虚无
直到如今认识了t0.5的几百人,t0的数十个,瘾是被满足了,就是get到点的计量槽会增加

现在每个能用的地方最多用一两次,甚至有时要多存些储备以防新鲜感不够足,有点醉翁之意不在杯数而在乎的是新意,精神上的满足要远胜过肉体上的,因为下体也有记忆要通过阅历来锻炼,不然永远喜欢念旧吊死在原地,老拿旧物重复使用就相当于用肌肉的记忆欺骗大脑一样
现在瘾是越来越小,没找到足够好用的它都不屑抬下头,这不是贤者模式延长了,而是它会开始思考——目的不是发泄,为了新质色色而付出的等待是很值得的

XwX

忘记名称

回 20楼(礼ou) 的帖子

俺也一样

esveixly

好有道理

aaaashes

B24F  2024-03-23 08:15
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)

回 6楼(Fugu) 的帖子

说主流是完全不正确的,DLsite2023年年度排行,漫画榜前三十只有一个带NTR标签,纯爱甜蜜标签7个,最多的是凌辱标签,你可以说NTR作品最多,但市场主流肯定不是的

天七哥

B25F  2024-03-23 08:17
(我是最强的)
武田得作品看多了,很容易让性阀值堆得很高

爱笑的小起点

B26F  2024-03-23 09:29
(長身イトコとHぃコ)
个人觉得武田比不上中乃空,太油腻了,中乃空无论游戏还是本子是真的色hh

bxnnwolf

ddt510

你可曾听说过深度学习神经网络?

d780f348

俺也一样 阈值太高不是ntr或者大乱斗都不好使了

Art

俺也一样,天天盼着武田更新,还把本子情节代入现实,想着要是自己碰上这些母猪肯定征服不了她们,导致尺寸焦虑了,也慢慢对武田的作品产生了依赖,非常戳xp导致有点分不清二次元和现实了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go