• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

其实喜欢伪娘大部分都不是男同。

其实喜欢伪娘大部分都不是男同。喜欢伪娘的,往往不是因为喜欢男人,而是因为太喜欢女人了。现实中的小仙女完全不符合他们心目中的完美的女人形象,只有男人扮演的女人才符合幻想。

终点

B1F  2024-03-20 11:00
(绝不妥协)
那我有時候想給男娘嗦出來是什麼情況

啦啦啦

回 1楼(终点) 的帖子

可还是想给男娘嗦出来,不是想给男人嗦出来吧。男娘的重点在于娘,不在于男啊。认知上把他当成女人,但是他身上又有你能理解的器官和快感。女人快感你是没有很直观的感受的

终点

B3F  2024-03-20 11:12
(绝不妥协)

回 2楼(啦啦啦) 的帖子

噢這樣啊,看來我確實不是男同

克总发喜糖

等等,按你的逻辑,喜欢假小子的不就成男同了?拜托,你觉得女人麻烦,反而找个装成女人的男人?他还没逼!你不如找个假小子,起码可以跟你打游戏聊战力,还有逼!

哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

回 5楼(克总发喜糖) 的帖子

你别说,你还真别说。我一直觉得那种喜欢李宇春的男的多少带点

哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

回 5楼(克总发喜糖) 的帖子

而且我觉得那种女的,和伪娘是一个道理,只是太喜欢男的所以装成男的,他并不会和你聊游戏聊战力,别问我为什么知道

大茄子

B7F  2024-03-20 11:29
(禁止推广签名内容)
这个事情我以前在网上问过南通,实际上他们对伪娘是完全不感兴趣的,就像异性恋会对女体产生兴趣一样,伪娘只是接近女体的一种尝试,类比下来对南通来说就是差不多的
但伪娘这个事我觉得还是复杂的多

deaff262

B8F  2024-03-20 11:30
(成长就是慢慢的学会变老实。)
别说南桐了,女人难看我都不看

AGUI

回 9楼(deaff262) 的帖子

这不废话吗,不好看那谁会看

AGUI

伪娘的重点是娘,男是定语,修饰娘的
我对伪娘和人妖的定义是具有部分男性性特征和女性外表的人
至于那些穿个女装带个假发就说自己是伪娘的,明显没有满足女性外表的,统统可以归类为有异装癖的南桐,恶心

Fusilier

未必是因为只有男人扮演的女人才符合幻想,不然很难解释古代那些达官贵人养的男宠。
但是喜欢伪娘和男同确实不是一码事,找个真男同问问便知。

ee7b8220

喜欢屮伪娘不是南通,想被伪娘屮才是南通,性关系的出发点决定性取向

你很对劲

B13F  2024-03-20 12:17
(自信心需要养护)
但其实伪娘和真正的女人还是有不一样的感觉,只能说各有所好吧

温柔的小野

要是漂亮的小男娘和丑的女人给选择,谁不喜欢漂亮的小男娘呢

论坛显示昵称

B15F  2024-03-20 12:22
(能遇到口味完全相同的作品是人生一大幸事)
养脔童古来有之 很多权贵人士都会养男娘

贴吧被封了13玩家

B16F  2024-03-20 12:36
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
蒼翼默示錄裏的“天音錦”這樣華麗瀟灑又意氣風發的美男子。
的確很有人格魅力。
正直坦率,的舞即武。
融匯的美感。
前進的銳美麗感。
鑽頭!旋轉!
追求心中理想的完美。
很好的形容!
——————————————
給機娘安裝上鑽頭吧。
~小尾巴~

哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

回 13楼(ee7b8220) 的帖子

也不一定啊,那想被女人带假几把操的也是男同?说不定只是四爱,但又找不到好的女攻

emperor

没错

空白不会失败

一般通过路人

有没有一种可能,就只是单纯的好色

斩女棒

B21F  2024-03-20 13:44
(Azrael)
是的不是男同是和男同一样变态,我反对LGBTQ

炼精术士

廉价代替品是吧
某些卖屁股的男娘,还不如妓女

帧舔王

只是长得漂亮的女孩子下面长了根唧唧罢了   

青叶红叶

只要好看 都行

王爸爸

B25F  2024-03-20 16:07
(同为天涯白丝控)
应该说喜欢伪娘男娘的基本都是直男 喜欢的都是女人长相的东西 真男同的审美还是纯男人

去幼儿园看妹妹的小学

B26F  2024-03-20 16:07
(13香)
南桐又不是贬义词,何必在这自欺欺人呢

创世星胆小的饼干

B27F  2024-03-20 16:10
(又不恶心了)
我是伪娘,我是不喜欢男的,也不喜欢伪娘,更奇怪了

哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

回 27楼(去幼儿园看妹妹的小学) 的帖子

我没对真男同有什么意见,我只是讨厌不是男同装男同的人

哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

回 28楼(创世星胆小的饼干) 的帖子

不奇怪啊,伪娘的本质就是喜欢女人才打扮成女人的样子

哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

回 25楼(青叶红叶) 的帖子

只是喜欢好看的这个说法更是奇怪,喜欢伪娘的也没喜欢小鲜肉流量明星丁真这些啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go