音华羽

GF  2016-03-20 13:46
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

求一本单行本的名字,大概内容是这样的

里面有一个篇章男主好像有特殊能力,能让女性无法抗拒他但不是催眠那种。男主因此搞过很多女生,还有全校的女神男主的学姐也被他一句话就拖去开房了但后来好像是真女主让男主洗心革面了,于是男主跟以前上过的女生挨个挨个道歉认错,是个比较欢乐的本子,我以前盘里有但是好像找不到了有木有阅本无数的菊苣指点一下
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 40 SP币
热心助人剩余点数: 9 SP币

森森

如果你说男主最后洗心面革的那段还变成了女孩子的话
而且是用硬币来搞的话 可能是这个アシオミマサト的D-Medal 神奇淫交货币
热心助人奖励: (+1) SP币

minelyy

B2F  2016-03-20 14:42
(minelyy)
插个眼

音华羽

B3F  2016-03-20 15:33

回 1楼(森森) 的帖子

和硬币没关系 男主好像是超能力者还是有个神奇的物品。。。

音华羽

B4F  2016-03-20 22:10
oh god 难道没人知道吗?

音华羽

B5F  2016-03-21 19:27
  随便来个靠谱的给个差不多的本子名字也行

落叶修

帮顶+留名

丶Lore

mark   

シオマネキ

B9F  2016-03-21 20:34
(无法如意的蓝鸟)
顶一下哈

seadan

插个眼 。。。有印象有差不多的。。但是没有道歉啊。。但是硬盘太多了找不出来啊。。23333

noir9

类似的剧情只记得某货币

音华羽

B12F  2016-03-22 17:28

回 10楼(seadan) 的帖子

印象差不多的就好,求啊

ゼルエル

B13F  2016-03-22 20:23
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
   还没用到过……

占个位子看看是个啥画风的。

音华羽

B14F  2016-03-23 00:01
绝体绝命了吗?   

ゼルエル

B15F  2016-03-29 17:42
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
嗯?秋道麻袋,

“男主好像有特殊能力,能让女性无法抗拒他但不是催眠那种”想到了

[笑花偽]孕みたい彼女

这本- -