知命

求一很早的母系动画

是生母还是义母记不清了(大概是义母),具体情节记不清,大概是男主向母方报复然后上了母上,有用母上的女儿(好像是麻花辫)做威胁的情节,还有有和母上在商场试衣间里做爱的情节。最后有母上屈服之后,悄悄打开女儿房门,见到女儿和男主做爱(还是女儿喊着男主的名字自慰(好像还带着口球?))的情节。
      很早的动画,上面提示的情节说不定有错(试衣间大概是没错的),不是《犠母妹》,求一毒盘资源。
此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
最佳答案获得者: 2efdf9ae

lks425

义母。
最佳答案奖励: (+40) SP币

Rock8

B2F  2016-03-19 22:33
(做自己认为对的事 一切都值得)

回 楼主(知命) 的帖子

是艶母系列嗎??
热心助人奖励: (+1) SP币

ははうえ

B3F  2016-03-19 23:12
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

Re:回 楼主(知命) 的帖子

引用第2楼c4c3e3e1于2016-03-19 22:33发表的 回 楼主(知命) 的帖子 :
是艶母系列嗎??

不是,就叫《義母》

成仔

就是义母 和上面说的一样

迪奥布兰多

是不是就是男主最后枪杀了义母来着的。。 我记得看结局还致予了很久来着

。。。。。

说实话,阅片无数的我竟然不知道我有这么个玩意

Rock8

B7F  2016-03-20 00:21
(做自己认为对的事 一切都值得)

回 楼主(知命) 的帖子

只找到MEGA空间的 不过只有360P能接受在抓 其他的都死点了 他是不是有前后两篇??

此帖售价 0 SP币,已有 38 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

知命

回 7楼(Rock8) 的帖子

谢谢,可惜我mega下不了
顺便,知道义母——義母之后在本站能找到好盘的地址。

知命

回 6楼(。。。。。) 的帖子

说明你的阅历还不够啊

起个名字难

应该叫义母罪吧。我看英文标题好像有个sin来着。

88dc45cd

回 5楼(迪奥布兰多) 的帖子

你说的好像是heartwork吧

封存记忆

B12F  2016-03-29 22:26
(世间所有的相遇都是久别重逢)
好像就是义母?