ssspoon

GF  2024-02-22 19:55
(⭐早上中午晚上好ciaollo⭐)

[填词]【一抹多的故事其一】妹妹是母狗(麟犀咏裳)

新人第一首,拿到了@不可知 大佬的模板和朋友的ACE做的。感谢模板!

链接:https://pan.baidu.com/s/1DL30rr7yUZpVeneI-H7Jog?pwd=mvrh 提取码:mvrh
备注:将.spoky文件改成.rar文件,如果有密码,那就是spoky。

最近应该要制作第二首,第一次觉得填词这么爽。
顺便想求一个《佛系少女》或者《学猫叫》的模板,感觉这两个都蛮好填词的

大佬们要是觉得好使或是有意见就请留言,Spoky会很高兴的

链接:https://pan.baidu.com/s/1fbjFViDUCk7RCFMqAlKj0A?pwd=9uvw
提取码:9uvw

这是根据建议略作修改后的版本,记得改后缀

多哆洛

B1F  2024-02-22 20:30
(何来英雄,何必英雄)
感谢大佬分享,痴女妹妹太赛高!

PS: 就是有句词是“翻白杏眼”,我联系上下文,
没明白到底是哥哥翻白眼、还是妹妹翻白眼

ssspoon

B2F  2024-02-22 20:39

回 1楼(多哆洛) 的帖子

我的问题 想写妹妹翻白眼但是又不知道怎么在四个字之内将其表达得很色气,最后就变成了这样

多哆洛

B3F  2024-02-22 20:49
(何来英雄,何必英雄)

回 2楼(ssspoon) 的帖子

因为我试想到哥哥被舔到翻白眼也很合理     

看色色

填的好呀   

ssspoon

B5F  2024-02-22 20:56
链接:https://pan.baidu.com/s/1fbjFViDUCk7RCFMqAlKj0A?pwd=9uvw
提取码:9uvw
这是略作修改后的版本 ,记得改后缀

多哆洛

B6F  2024-02-22 21:08
(何来英雄,何必英雄)
帮忙上传了个打轴歌词

此帖售价 0 SP币,已有 293 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ssspoon

B7F  2024-02-22 21:10

回 6楼(多哆洛) 的帖子

谢谢

yd159

楼主威武!

命惟祸福自昭

爱你^3^

mistaker

B10F  2024-02-23 02:01
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈······)
其一,看来是还有后续呀

自动化

嘤嘤嘤

叙事性很强啊

三爷

感谢

永夜

消防箱

北污

感谢大佬分享

神魂颠倒SSS

感谢大佬倾情奉献佳作!!