• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

tofan1

Steam上的黄油价格挺香的?

有没简单的购买黄油的方法
原滋原味不用打补丁啥的、、、、翻墙啥的翻了还要账号、支付银行卡太他喵麻烦了
只能看不能动难受啊

windows print screen

AI引狼图

bmnhsaition

B1F  2024-02-21 23:07
(jb)
财大气粗

tofan1

回 1楼(bmnhsaition) 的帖子

又不算贵啊,资源啥要等大佬分享才有还不一定有自己喜欢的口味

八目迷

B3F  2024-02-21 23:17
(Eula)
在DLsite买呀,支付宝能直接买点数

江泷星

steam上不是支持微信和支付宝支付吗,我都是直接转港区用微信付款

141TF普莱斯

B5F  2024-02-21 23:20
(正义联盟导剪板真好看)
个人感觉还好了...没用过DL和P站赞助之类的所以不好对比价钱...
steam主要优点一般是有官方汉化...一键购买下载安装...后续更新啥的也不用管...然后相对便宜吧...

不过缺点也不少...
1.在steam上发行的大部分黄油是需要审核的...所以比起正常能玩到的少很多...有的作者嫌麻烦所以也就不上steam了...而且大部分应该是比日站那边发行的要晚很多...一般都是属于补票性质的了...
2.欧美SLG黄油还好...基本是不需要打补丁的...但是日系小黄油一般就需要去下载个补丁去码或者解锁色色内容之类的...
当然...习惯了就还好...
3.不过目前还有另一个问题...那就是国区有些游戏是被屏蔽掉的...有的想买你必须当外国人了...我嫌麻烦...开了两个号...大号跑到港区去买小黄油了(港区没有屏蔽但是是高价区)...小号留在国区买大作...

tofan1

回 4楼(江泷星) 的帖子

也想过转区太频繁又怕出事,毕竟全部家当就这账号最贵重了

tofan1

回 5楼(141TF普莱斯) 的帖子

对啊~就是喜欢STEAM这种简易化模式,想过开新号专区怕担心支付账号和IP都内地同样的,怕异常封号或者转不回来

513eeac8

确实还不错

银月无华

还行

we

单推人

回 4楼(江泷星) 的帖子

港区是不是会贵?

秋善

贵死惹

风肖

买过,就后悔

c4411f9c

B15F  2024-02-23 20:20
(铅字中毒)
如果是D站G网上的游戏上steam。欧美自己做的再上架也还行(虽然完成度一直都是个问题)
直接在steam上的比如赌神模拟器啥之类的黄油。质量很差劲的。

7ccd54e4

HASTUR

steam好就好在能买到无码的

狼残

steam好就好在能买到无码的

剑桥折刀

steam挺好的

wtwatters

yoyo式233

现在STEAM无法频繁转区转一次要3个月以上才能转回来

风雨雪夜

dlsite Steam都挺不错的,dlsite更多

hakureisanae

CRT

整个港区小号呗

513eeac8

还可以啦

5147383a

回 楼主(tofan1) 的帖子

没玩过

Paku

B27F  2024-02-26 23:45
(marypaku)
我是做黄油的 Steam的审查很麻烦... 尤其是日系画风的 会一直被当成童色

5dd310bf

锁区,便宜是便宜但看不到喜闻乐见的内容,再没有方法解锁之前没意义

0d80c720

还行吧

tly666

算比较贵吧,有一些网站能免费下几个
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go