疯特莱

救教,E站里站白屏,表站正常是什么情况

用了几年的号,一直进里站,晚上突然跳白屏,清了cookie,换了IP还是白屏

喫煙場所

B1F  2024-02-17 23:50
(头像https://www.pixiv.net/artworks/107161876)
cookie的igneous值是null或者mystery就会白屏,清cookie找个欧美的ip重登表站试试,你可以检查下cookie看看先

疯特莱

现在igneous的内容一直在变呐,这些天换了好几个

喫煙場所

B3F  2024-02-18 00:11
(头像https://www.pixiv.net/artworks/107161876)

回 2楼(疯特莱) 的帖子

你有保存之前的吗

君子之胶淡如水

进表站,进里站,清里站cookie,换梯子,再清,再换,以前能进说明有权限,权限不会撤回的,应该是梯子问题,我用香港就不行,换了个瑞典可以了

草庐居士

B5F  2024-02-18 00:28
(谁人背后无人说,谁人背后不说人)
梯子问题,之前我也是这样,换个人少的梯子

onexph

清里站cookie,换梯子节点,进表站(或者forums重新登陆),进里站(看igneous正常不),在等一小会。刚我也出现了这个问题,我的解决流程,供参考

疯特莱

清理了浏览器所有数据,终于能进里站了。
我尝试在不同的设备上登陆EX,查了下cookie,发现igneous的数值全都不一样,这igneous空间是什么数据?

zhsksus

是eheiewvr吗?这东西还有表里站之分的吗

hzcw

おパオしジェんだお

我懒得开梯子,都是上的镜像站,反正只下种子

鳗鱼鳗鱼饭

用app的怎么办 这几天表里站全是白的

鳗鱼鳗鱼饭

噢表站可以看,里站是白的

疯特莱

回 11楼(鳗鱼鳗鱼饭) 的帖子

要么继续只用表站,要么找信的过的人,把你账号借给对方,让其帮你查cookie。

昨夜无星辰

B13F  2024-02-20 13:11
(昨夜西风凋碧树)
我都是谁能上我看谁,抽风无解

鳗鱼鳗鱼饭

回 12楼(疯特莱) 的帖子

这个cookie是APP上那个cookie登录吗,网页我也可以登,登一次清cookie可行吗

不弹钢琴的肖邦

B15F  2024-02-20 17:08
(无聊打工仔~)
求个最新网址

diedback

回 7楼(疯特莱) 的帖子

怎么个清理法,我今天也遇到了,换了几个梯子清了几遍cookie也是白屏,最无语的是e论坛能上表站也白屏了

diedback

回 7楼(疯特莱) 的帖子

没事了,实测,ex抽风,我瞎折腾一个小时结果他自己好了

天生美人目

登下论坛然后里站强刷下就好了吧

疯特莱

各位里站进去后,账号能正常使用吗,我网页端一直跳503和err,上面一排的My Home和My Tags全灰了,无法点击?

疯巫妖大帝

回 19楼(疯特莱) 的帖子

同问,我也遇到同样的问题,下午还好好的

恶恶大人

我今天就遇到了这种情况,我软件退出登录,用之前正常用保存的cookie重新登录就没事了。

疯特莱

网页版里站和手机版里站同时崩掉,又一次将所有数据清理完再登,现在暂时恢复了,这个月出现好几次这种情况,太奇怪了。

低调做人

B23F  2024-02-21 01:27
(低调低调)
帮顶

Lost Butterfly

B24F  2024-03-29 09:54
(早睡早起好难)

回 9楼(おパオしジェんだお) 的帖子

兄弟,怎么上镜像站?