遠坂凛

GF  2023-12-25 09:26
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

[音声仓库] 音声补档/搬运仓库合集 [onedrive]

音声总汇仓库帖 方便发布补档用 (怕太多各自单独分享链接OD会炸
(特别感谢坛上各位自购大佬,借用OD的不记名大佬 及 "妙蛙" 当作代号...大佬长期贡献)

我发的其他音声帖将会重定向至此帖 (如目录内没有可能是在上传中

开个仓库帖主要是每部要准备一个分享链接太费劲了   大家不要期望有其他大佬的百分之一的收集量
看到坛上没有的搬运一下 有求补的放上来 就这样子而已

(不需要原档也可去 one 上下载

请在对应RJ号子目录上查找
例如 RJ01006446 在 RJ010XXXXX 子目录

非原档的会注明 但是不是更新档请自行核对大小了

全放在同一帖下方便日后更新链接 也加上一次性门槛 (不过份吧
此帖售价 5 SP币,已有 5336 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

如果点买后没反应 猜可能是到上限了 请改用 B3F的备用楼

[02-22] 链接补了 不知为啥挂了

顺便宣传一下南+综合功能脚本 纯分享完全免费无赞助 (茶馆帖老是过期
https://www.south-plus.net/read.php?tid-2006314.html
本帖最近评分记录:
  • SP币:+1

哦哦哦

艹~~大佬NB

云淡

B2F  2023-12-25 09:30
    (电脑彻底挂了,正在更换电脑中,没时间管理音声区)
    好耶

遠坂凛

B3F  2023-12-25 09:36
    (南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

备用楼

内容和主楼完全相同 切勿重复点买
    此帖售价 5 SP币,已有 100 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

9df0e3ba

蓝月单推人

谢谢凛佬

静墨he

感谢大佬

bfc7673d

B7F  2023-12-25 11:23
    (无所事事的一天)

回 楼主(遠坂凛) 的帖子

感谢分享

ヘンゲル将军

B8F  2023-12-25 11:38
    (无情的谢谢分享机器)
    好耶,谢谢分享

8e92607d

谢谢分享

耶梦加得嗡嗡嗡

感谢分享

72cbb670

谢谢分享~

Mars

现在资源爆的太快了

回 楼主(遠坂凛) 的帖子

谢谢凛佬

2fb9715e

感谢大佬整理

毛线球

浪费了不少sp买了被爆的资源
    有补档真是太好了

gy112233

B16F  2023-12-25 12:33
    (123)
    感谢分享

晓月楠桑

感谢分享

冰天灯华

感谢大佬

mark一下,可能有用到的时候

wwwww

B20F  2023-12-25 13:13
    (u)
    感谢分享

sfli

B21F  2023-12-25 13:23
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    好耶,谢谢分享

绅士绅士121388

牛蛙牛蛙

pk6130

感谢分享

显惠

B24F  2023-12-25 13:50
    (在想办法读理想国)
    大佬牛,没有妙蛙的我累得一

在睡,刚醒

B25F  2023-12-25 13:59
    (?)