苍穹镇魂曲

GF  2016-02-19 02:11
(praise the sun!!!!!!!!!!!)

寻找一个去年的游戏 记得还行 挺清楚的 就是名字忘了

剧情是3个人 一个剑士 一个法师一个教会的修女?大概 白色衣服的  然后去了一个地穴 为了各自的目标 骑士想要带回宝剑 修女想保护一个神的雕像  法师是想拿走一堆魔法书在地穴里 每下一层就会有一个选项 选主角希望达成的目标就会有人遭殃, 如果想什么都不发生就安全通过  剑士要融掉宝剑 修女要打碎神像 法师要烧掉魔法书够清楚了吧 名字忘了 忽然想起来了    不是RPG             其实找不找得到无所谓 就是忽然想起来了 不找出来就是有点不爽        
                           PS:cg还是重口向的来着快来人帮忙
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b8d0ccd1

半夏

B1F  2016-02-19 04:11
(秋名山上行人稀常有车神比高低;如今车牌依旧在不见当年老司机)
本来还想找找,然后看到了一楼
最佳答案奖励: (+20) SP币

方糖白水

B2F  2016-02-19 04:36
(存在既有理由,这个世上没有偶然,有的只是因果关系的必然。)
所以究竟是什么游戏呀,LZ你说的我好在意啊
热心助人奖励: (+1) SP币

nir

现在深夜楼主还在求也是666

蝉泣时

所以说,楼主你说的到底是什么啊  好在意啊!

AYAYA

卧槽我也好在意啊,楼主公布答案把

狼牙

B6F  2016-02-19 08:47
(lizhaojun282)
答案要说出来啊

金坷垃

所以答案是什么呢

苍穹镇魂曲

B8F  2016-02-19 03:10
(praise the sun!!!!!!!!!!!)
自己无聊翻着 找到了   那就给 第一个回帖的好了 如果有的话

编辑修改+ps:游戏是 忠臣的 古代迷宮に封じられた禁断の肉体改造秘術  画风好 重口向 游玩搜索请注意