Sis

GF  2016-02-16 22:15
(H之物想来从不是单身之人满足情感之物)

换新电脑进不去EX了,先在E登陆的,依旧熊猫,求指点

进不去好难受,这过年的

求人指点一下

今天回来试了一下,居然可以了。看来登陆完E后,再登EX得yay的cookie后要再等几天就OK了

依然感谢楼下的各位的帮忙!
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 5f5582c1

Rivers77

B1F  2016-02-19 08:42
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
等几天就好了一般
最佳答案奖励: (+100) SP币

marduk

B2F  2016-02-16 22:33
(嘛嘛)
你的游览器需要EditThisCookie插件
热心助人奖励: (+1) SP币

4aaaf887

装个翻墙的阅览器,我用的是《畅游无限阅览器第十版》,安装好后直接在地址栏里输入E站网址就行了。

夜王鳳仙

B4F  2016-02-16 22:53
(哔了狗了)
可以做熊猫书签可以进入

davidor

試試先登EH,把EX的COOKIE刪除,再打開EX

marduk

B6F  2016-02-16 22:35
(嘛嘛)
引用第1楼2f138b07于2016-02-16 22:33发表的  :
你的游览器需要EditThisCookie插件

http://tieba.baidu.com/p/3826129848这里有教程

Sis

B7F  2016-02-16 23:13
谢谢楼上的各位,我还是想先试试不装额外软件的方式。
不知道我以前怎么莫名其妙看了一段时间熊猫就可以进了

如果不行的话我再装插件什么的

我明天再来试

Sis

B8F  2016-02-17 12:12

回 2楼(marduk) 的帖子

这个方法似乎没用那,我用的是以前注册的账号登陆E站,然后把cook复制过去,还是熊猫

如果没有其他解决的方式,我就给你了,我再等2个星期看看。

Sis

B9F  2016-02-17 12:28

回 3楼(4aaaf887) 的帖子

我有翻墙软件啦,话说进不去应该不是翻墙的问题。 而且我不想装这个听都没听过的浏览器

Sis

B10F  2016-02-17 12:28

回 4楼(夜王鳳仙) 的帖子

熊猫书签是什么鬼,cookie?