• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

辉夜姬

B31F  2016-02-14 14:45
(月舞绫华)

回 29楼(liaway) 的帖子

有人被带入坑了   

GALM 1

B32F  2016-02-14 14:47
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
蚯蚓是人类的朋友,请爱护它们。。。。。   

admoe

楼主真是大绅士啊   

胸奴

B34F  2016-02-14 15:50
(精神分裂好开心)

【番外篇——2015答疑】

01页016楼:ロリ是个宝:撸管射的快慢和上妹子早泄与否没有必然联系! 看了这句话我豁然开朗
A:起码我自己是这样的、在真正艹妹之前、结合网上那些危言耸听的帖子、我真的以为自己肯定早泄、因为撸管兴致来了基本就没啥过程、直接就射了、第一次做的时候经验不足+紧张、有点不举、还没能成功插入、当时我几乎都绝望了、好在第二次开始就OK了、虽然我的尺寸戴标准套套都嫌大、但胜在持久啊!上学那会儿体质好、1次持续1小时、连续做2个小时以上都是没问题的、有好几次真的是妹子哭着求饶的、就和漫画里很像那种:“求求你了、快射吧、受不了啊!我已经不想再高潮了!”工作后体质慢慢不行了、做爱出虚汗、只能勉强1小时吧、射2次就是极限了。

02页057楼:威震天 开个出售,要多少自己写,最高给到1W
A:玛德当时我怎么没看到、先赚1W再说啊、不过目前的SP也够我撸到死那天了。

03页072楼:魔法师:尿道PLAY 玩出血还是有点怕的呢= =
A:不要低估人体的自愈能力、选择合适的道具、尿道不会轻易受伤、膀胱也一样、见红的部位肯定是膀胱下面的括约肌、也就是控制排尿的地方、更是抽插尿道时快感的主要来源、后期开始使用不锈钢拉珠时、见红风险再次大幅下降、已经不足为虑了。

03页074楼:EZIO 卧槽,就记得看电影的时候学了一个窒息性自慰 然后来真的?!
A:窒息PLAY可以查到的资料是最多的、但大多数资料都玩的太过火、有人找朋友协助、更多的则是用类似上吊的方法玩、确实太危险、死掉的新闻也不在少数、闭气窒息PLAY已经是最温和的玩法了、毕竟人不可能靠意志力憋死自己、再强的精神也战胜不了渴望呼吸、人类求生的本能、不用道具的前提下、窒息PLAY没有任何风险。

04页097楼:渋谷凛poi 感觉好恐怖。。。三观颠覆了不知道多少次了。 LZ再安利一篇如何从零脱宅(把妹)技巧呗。
A:玛德这个没法安利、老子自己还单身呢!从2015春节单到2016了、还没结束!

04页119楼:疯狂绅士       :我在外旅游几天就错过了这么绅士的帖子,我只能说尿道很危险,玩完一定疼,尿可能分叉,长久尿不远(射同样)诸位三思后行吧
A:再次提醒想要玩尿道的小伙伴、只玩前20厘米不可能疼、也不会有什么快感、最猛的感觉都来自25厘米处、也就是前列腺+括约肌这3厘米部分的抽插、玩过这里的都知道、射的时候不是一般爽、但事后第一次、或者前几次尿尿必然会有刺痛、分叉和尿不远倒是需要真·老司机来现身说法、反正我玩了1年多、现在已经锻炼到玩过尿尿也不会痛的程度、依旧没有分叉或是尿不远。

04页121楼:xiongmei       :等待大大大大绅士再开一篇关于如何调教女盆友的帖子……   
A:这个我在二期中写的很详细了、再细就成H小说了、简而言之就是有付出才能索取“回报”、愿意为你主动口交的女孩、等同于承认了自己已经被调教过、从零开始调教一个妹子、真的很有成就感、初次口交、初次后庭、初次穿着超级短的牛仔裙+无线跳蛋+黑丝裤袜逛街、吃饭、看电影、每次成功在现实中再现H动漫里才能看到的场景、都会为你带来远超做爱本身的成就感、征服感与满足感、看着女孩因为快感和羞耻蹲在地上不愿挪动、又因为裙子太短怕走光而蜷缩成一团、啊、、、有女朋友的、好好珍惜吧、玛德现在我就只能玩自己了啊!

05页130楼:天启D:有关尿道play我有个想法 通常人尿道扩张在4mm左右,有经验可以更大。淘宝有售硅胶制4mm导尿管,有1mm排尿口,而淘宝上另外有卖低周理疗仪和1mm钢珠(或直接买细铁丝)。。。膀胱电击,如何? 不过这也只是理论罢了。。。包括直肠电击栓什么的从物理知识上讲感觉都不可信。。。另外给楼主献上膝盖,此等理论和实践的巨人绅士我除了再天国的变研吧遇到过之外,就没碰上过其他同等级的人物了。。。
A:导尿管毕竟是以医用为原则、而且是一次性物品、这就注定不会用太高的成本去制作、不提这玩意的主要原因是这个开口确实在通过前列腺和括约肌时很难受、尿道PLAY的真谛不在于放尿或者往膀胱灌液体、肠道还有所谓排泄快感、尿道并没有、主要的快感还是来自抽插对前列腺的直接刺激、这种刺激平时根本不可能体会到、插菊花也是隔靴搔痒、唯有直接用了拉珠才能直接刺激到!

05页145楼:犹犹:165能顶到子宫  那JJ长度是多少
A:阴道长度因人而异、足够的快感也确实会让子宫口下降、接触子宫不止靠长度、也要靠合适的姿势和技巧、其实我对顶到子宫没什么特别的感触、多数时候都是女方告诉我才知道的、所以顶子宫对男方的快感并没有什么加成、反倒是女方会有额外的感觉。

06页163楼:Dr.酱 楼主药物那里没有提到短效避孕药啊,据说这货咱东方人用的少,在西方经常用啊,每天吃一个,经期不吃,大概是这样,就不用带套了,避孕率还高过一位小数点
A:有很多因素影响着更多避孕措施的普及、中国的性教育太落后、能普及安全套就已经是神迹了、如何打消女性根深蒂固的”避孕药有害身体“这种思维、不是一朝一夕能做到的、如果珍惜每次不带套的机会、让女方对无套做爱上瘾、其实想用什么方法就都随意了、为了能无套做爱、有时候女孩会主动暗示甚至直接告诉你安全期是什么时候。

liaway

其实在看帖子之前,我已经入坑了,从普通口味撸到重口味,最后感觉撸都有点无趣了,所以就开发后面了,但总感觉找不到兴奋点,最近也就没在弄了

天空之梦

B36F  2016-02-14 17:23
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
OMG    你厉害   真勇士  敢做敢当

一次穿云射

B37F  2016-02-14 17:38
(口我口我口我)
我的天,弹lZ 丁丁

蛮王中单无敌

B38F  2016-02-14 17:38
(电一祖安)
又更新了

no POINT

B39F  2016-02-15 13:41
(和胖次一起爆炸的,还有现实)
蚯蚓章毁三观了   

5c948928

这个。。。。太惊悚了!我看着菊花一紧。。。没敢看完啊!

满眼都是RBQ

B41F  2016-02-15 14:43
(快来当我的储精罐23333333333333333)
配合污妖王食用更佳          

384023.bmp

Ponnny

B42F  2016-02-15 21:39
(缺爱。)
菊花的话建议评测以下LELO的震动棒,我想试试……

otaku曜

B43F  2016-02-15 22:30
(Per ardua ad astra)

回 17楼(胸奴) 的帖子

你用蚯蚓不怕感染吗

B44F  2016-02-16 01:04
(我一贱你就笑)

回 34楼(胸奴) 的帖子

撸主桑  医用的b超耦合剂能替代一般润滑液么

18c13905

厉害……

胸奴

B46F  2016-02-16 21:02
(精神分裂好开心)

【番外篇——2016答疑】

请大家在本帖积极回复或是提问吧.毕竟30天后就锁定了.我会集中在这里回复的

答疑番外施工中、、答疑番外施工中、、答疑番外施工中、、答疑番外施工中、、

anu

楼主你没讲一个我觉得很关键的就是如何找到前列腺的位置。。
还有就是前列腺按摩器是可以自己用括约肌控制的吗我怎么做不到,我买的有问题吗
另外有没有兴趣尝试炮机   

CasparLi

OGC?  
我有妹子不需要这个的....

Today

B49F  2016-03-31 19:06
(努力搬砖中。。。)
why?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go