• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

419f53f6

有必要专门在双十一买电脑吗?预算8k-10k

如题,之前一直用的轻薄本(现在开word都卡),现在研究生了想换个游戏本。请问各位老哥在双十一买电脑优惠的多吗?顺便求各位老哥给个推荐

职业选手

B1F  2023-11-09 22:57
(阿米诺斯)
为啥不买台式

雪月花

回 1楼(jj复jj) 的帖子

审题,楼主研究生,组会啊,实验啊,不都得抱着笔记本跑吗

低调做人

EXPPOI

B4F  2023-11-09 23:01
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
不然呢,你不双十一买那就等到过年时候的促销,再之后就是4月过了保价期,他们活动都有保价期,前后一个月保价,保价时候价格都比活动高,4月买电子产品本来就是一直贬值,比双11还要等5个月,又不划算,再等一会618就又更便宜了

iyoooo

B5F  2023-11-09 23:04
(lazy)
别太重价格和时机的事情,先把性能和实际需求搞清楚,来回差几百块的太纠结没意义

24e60e3b

可以买,一年最便宜的基本就是618和双11(也没便宜多少,我一直关注的黑屏精灵现在还没降到618价格呢),现在距离40系显卡发布也一年多了,没什么溢价。
不过价格嘛,各个平台官方旗舰店都差不多,哪怕是拼多多斗地主拿神券和抖音做活动,我是建议差价在300以内尽量选官网和京东自营,个人送保方便。

419f53f6

回 6楼(24e60e3b) 的帖子

感谢,请问大概能便宜多少钱呢,如果便宜不了多少打算,等等看明年的新产品

干吧啦knight

早买早享受,不买等过两年跳水

Olivera1994

回 7楼(419f53f6) 的帖子

主要看你选什么渠道吧
毕竟猫 狗 pdd幅度都不一样

419f53f6

回 9楼(Olivera1994) 的帖子

猫狗怎么说,pdd不太放心

布知道

B11F  2023-11-09 23:48
(太聪明)
没必要。如果是刚需,弄清楚需求和预算什么时候买都一样。在双11买并不会比平常便宜多少。

419f53f6

回 11楼(布知道) 的帖子

感谢

bananice

京东买了点日常货,今年双11促销一般和平常的折扣差不多,反正有刚需就买吧。

戚阿鼠

咸鱼同城搞一个,经济又实惠

滴滴答答

B15F  2023-11-10 01:08
(嘀嗒嘀嗒)
拼多多暗夜精灵9 7700 价格挺好的,可以考虑

悬着的人

B16F  2023-11-10 03:08
(哇~屌爆了)
早买早享受,你问得时候就已经决定要买了,与其省这点钱用的难受不如让自己开心点。

汞灯灯

B17F  2023-11-10 07:15
(-----)
需要带点续航就买天选4,PCMark10有11个小时的超级逆天成绩

如果要便宜点而且性能全面,就买蛟龙16pro,除了续航没有明显短板,而且双十一很便宜只要6500以内

具体可以参考笔吧评测式做的双十一推荐篇

打个胶先

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4d96b851

双十一我买件衣服都涨了100%,你说呢

4d96b851

双十一我买件衣服都涨了100%,你说呢

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鲨鱼辣椒

B22F  2023-11-10 08:56
(此用户已被封禁)
预算都到这了 M2芯片的苹果本?

419f53f6

回 22楼(鲨鱼辣椒) 的帖子

苹果本打游戏不太方便。我一个室友就是苹果办公加一个机械革命打游戏

acdef653

回 楼主(419f53f6) 的帖子

不要创造需求
电子产品换代快,明年2-3月就有14代酷睿了
真正需要的时候挑一款就行

芒果

买,毕竟开个word都卡再用下去,岂不很折磨

GUNDAM

B26F  2023-11-11 08:11
(我行绅士之道)
买啥笔记本.....买台式吧,这年头电子产品一年一更新,你想节约的可以考虑主板买、内存条买二手,13代CPU买散片I513600KF,然后刀刃花在显卡上
反正这次我双11升级,从9代U和主板直接去咸鱼900块捡个Z690上13代U,14代和Z790这些看都不看一眼,价格还能少一半,性能相差无几

六味葫芦

B27F  2023-11-11 08:33
(难得糊涂)
拯救者 R9000P

好想开摆?已经开摆!

B28F  2023-11-11 08:40
(GGGILE)
没比要考虑那么多,等你急得马上下单的时候,就可以买了。钱多直接看看测评买了就算了。我建议狗东

格林机枪

想买就买吧,电子产品换代太快了,你不是刚需可以一直等到海枯石烂,

月虹

有需求,而且买了能大幅改善你当下的情况,那你就快买,别等。万一到时候真的耽误事了,花多少钱都补不回来。
要买先问,问之前先想好自己用这电脑都打算干什么,然后问配置。别被“加钱党”忽悠买了自己需求之外的配置。(别花冤枉钱,别人也不会给你钱。)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go