徒悲叹

还没开始就退游了,,,,

前些天 看见有➕人分享nikke mod包 昨天就想着试试 pc想着下国际服 下载器倒还好 一点启动 显示29的地方卡住 换加速器 然后43的地方卡住系统错误 换加速器 好不容易开始下了 8g的下载目录 不是压根不下载 就是3m然后就不动了 昨晚好不容易换了个加速器 好像能下了 看着还挺快 我就睡觉去 第二天起来 下了26m我tm   就这样吧 一个氪金网游 连让我登游戏都做不到 加速器换了三四个 一搜网上 不是换节点 就是卸载重装 再就是一堆推加速器的 ,,,,有点烦 不玩了 看来这游戏和我没有缘分   

徒悲叹

辐射4mod版160g 折腾两天也能玩了 这玩意才8g 我还没 折腾呢 下个游戏本体一天弄不好 还冲了一个月小黑盒会员,,,

邹子文

B2F  2023-11-09 10:35
(无所不为 无所不可为)
我也死活登不上,干脆不玩了

Xuda

B3F  2023-11-09 10:50
(秒传均已失效,部分资源转狗云。)
那有点可惜,毕竟以后玩外游的情况恐怕会越来越多

deadstranded

B4F  2023-11-09 10:51
(deadstranded)
缺少耐心,这种游戏需要你开vpn啊,又不是什么pvp游戏

88f1b693

nikke比较奇葩,我用梯子进不了游戏,要用AcDream才行

hhlsp

这游戏就是这样,开服更严重,一天30分钟游戏时长卡加载能长达4小时,小半天时间没了,现在也经常抽风

57a71132

clash打开系统代理和TUN模式就能进了

命若灯烛

ak加速器,我用的,还可以,上午免费

尊贵的米偷游玩家

B9F  2023-11-09 11:35
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

白龙

不用太在意玩不到

等过个10年以后,淘宝上就能搞到这游戏的单机版了

到那时候,你还能随便换mod,
那时候你能用的mod,还都是被各个玩家精选的牛逼mod

看看淘宝吧,
当年各种需要花费大钱的各种韩国网游大作,
现在的单机版,只要20~40元就能直接一键安装,还保证能玩。

就连原神、明日方舟这些近年流行游戏的单机版,现在都在淘宝能随便买到(虽然价格不低,还落后几个版本)

所以今天玩不到的外服游戏,不用太在意,

等个几年就是了。

就算到时候官服没了,自己搞个单机版玩玩,也是很方便的

桃幻浪漫

B11F  2023-11-09 12:47
(桃幻浪漫)
看色图就够啦,亲自玩多费钱

徒悲叹

哎,,,本来想试试mid的

cjgjf166

我试了,可以,就是开了一个月uu,uu很顺利,没有卡加载。而且uu可以搞doaxvv。问题是这些游戏不能无限抽卡,有色色mod我也玩不下去。私人服也不知道怎么开,可惜。原神有私人服,但是它建模色不起来。

循循而进

因为本质是移动端,PC端移植问题多多还绑定系统盘

触手x黑叔

B15F  2023-11-11 03:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
看看涩图就够了,用不着真玩

老n

我用梯子登录很快,应该是你选的加速器有问题

人间空城

B17F  2023-11-11 06:52
(知乎,发现更小的世界。)
我的建议是:直接去玩黄油

红粉骷髅

建议直接玩黄油 我从这**游戏和谐的那一刻起就知道腾子还是腾子,干脆退游

飞行棋

确实麻烦