操比布莱恩特

GF  2023-11-08 17:03
(鸡巴在风中飘扬)

菜市场卖的鲜肉当天卖不完该怎么办

生肉在室温腐烂的速度应该很快吧,那些不能很快卖完的肉商贩都是怎么处理的

天梦

B1F  2023-11-08 17:04
(城市套路深,我要回农村)
卖给饭店啊

鲍海深潜家

B2F  2023-11-08 17:06
(屡病穷愁,相思垂泪。)
哪有那么快坏的,今天卖不完明天在卖呗!凡是个商品都有个保质期嘛!

jiejin

正规的大润发我知道怎么办的,你问菜市场我真不知道,下辈子也不会去那地方

道满明清

B4F  2023-11-08 17:08
(好想躺平)
晚上有饭店食堂啥的出来扫货,都是剩的全部一起买,比市场价便宜。

初音 脚底

冰冻,肉类有专门的冷库,当然如果是超级小的个体户估计就是放冷柜了

克总发喜糖

你那个市场能不能按两来买肉,如果能,那就是有饭店收,如果不能,明天继续卖

watang

冻起来就行,很多部分学校饭店这些本来就会大量收,囤起来一起卖。你去菜市场案板上买的肯定是鲜肉。超市里拿光照的就不一定了

EXPPOI

B8F  2023-11-08 17:11
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
包子铺早上那么多事,怎么忙得过来呢

答案是馅料是之前就准备好的

しおん

B9F  2023-11-08 17:14
(帮助他人又如帮助自己。)
又不是家家都是放在外边的 有的带的扁扁的冰箱来卖的

再说了 两广这边 你按一块钱买人家店主都割
要么促销要么处理要么饭店 包子店

魂梦莱茵

给人扫货或者卖给别人做馅料

EXPPOI

B11F  2023-11-08 17:15
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 7楼(watang) 的帖子

我觉得超市里冷冻的才更新鲜,肉屠宰后2小时就会出现尸僵,除非马上冷冻,尸僵后要24小时才能解除,不然肉发酸,坚硬

菜市场常温卖的肉更多是隔天的,他们今天进货的放保鲜柜里,第二天卖

CharAznable

饭店有来收的

伊念花锦城

涨知识了

哎哟窝艹

做腊肠

watang

回 11楼(EXPPOI) 的帖子

我家就是卖肉的个体户,我爸早上2点出门去屠宰场杀猪,5-6点分割完摆到案板上,一般卖到12点下午回来休息。我家门面那里是有个大冰柜,根本不分急冻和保鲜,都是急冻的。

蜉蝣丶

会有人来收的。。一般不会隔天卖。菜市场这种地方,大多都是经常买菜的大爷大妈。肉这东西常温放久了他们怎么会看不出来。当然那种打光的要注意一下。

大型航母

B17F  2023-11-08 17:40
(大型航母)
便宜收购,做成馅料
多加调料做成预制菜

wuwuwuw

B18F  2023-11-08 17:49
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
我以前打工的一家大排挡每天下午4点,准时去扫货,便宜

寻物茶馆

放多久都有可能,冰冻。

人间空城

B20F  2023-11-08 18:11
(知乎,发现更小的世界。)
鲜肉包子吃过吧,当天早晨的包子馅都是昨天晚上的肉,打成臊子加点调料,根本吃不出来

心痒

这就体现出辣椒的重要性了

4c9c2ceb

回 3楼(jiejin) 的帖子

哈!

这个发言逆天!

fenghua

B23F  2023-11-08 18:19
(学习学习~)
给饭店+1

星之扉

饭店也收啊