• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2023-11-08 11:46
(没事做下整合资源)

内债果然不是债,才刚发1w亿国债,现在又给提前拿明年的钱

授权国务院在授权期限内,在当年新增地方政府债务限额(包括一般债务限额和专项债务限额)的60%以内,提前下达下一年度新增地方政府债务限额。授权期限为决定公布之日至2027年12月31日。

不过说实话,所有破产的国家,都是因为外债,只要还有奶头乐,吃的起白米饭,还真没啥危害,起码要像低生育一样,30多年后才现显

日本1985广场协议,1995年才跳楼,起码疯了10年

bffefc7a

你不如看看美债。。。。。

得闲执翻剂

B2F  2023-11-08 11:49
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

Re:内债果然不是债,才刚发1w亿,现在又给提前拿明年的钱

啊哈,我想起来了,上次那个发帖说国家发行国债给我们发工资的好像就是你

美国的债务不是已经这么多年都这样?国内这操作有样学样罢了

叉叉哥

B4F  2023-11-08 11:55
(無修正 闇堕)
中国储蓄率那么高,国债都得抢着买

天天哥

B5F  2023-11-08 11:56
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
什么时候下调信用评级?

捂脸

B6F  2023-11-08 12:00
(应该写一些什么呢?)
现在国债还是很好卖的。。那些大爷大妈就信这个。。一出就被秒了

非常饥渴

B7F  2023-11-08 12:00
(少妇杀手)
非洲兄弟还没吃饱饭呢,你凭什么不感恩

酱油王

唯恐天下不的感觉怎么样?

吸入瘦弱药娘白袜

所有的债务都得百姓承担,老爷负责收米,人民负责承担所有债务,所有的爆雷最后债务全转嫁给全国人民。

土鸡瓦狗

B10F  2023-11-08 12:18
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)

回 8楼(酱油王) 的帖子

我去!你头像真好看,这是哪部?

818c0c85

回 10楼(土鸡瓦狗) 的帖子

用搜图查到了,牛牛没炸,眼睛差点炸了。慎重啊

大厦倒塌

B12F  2023-11-08 12:23
(无限的时间停止鼓动。)
内债不是债,是提前收税。
一次又一次的剥削。

dbcb8a03

回 5楼(天天哥) 的帖子

我把债都化了,你为啥要下调我的信用评级。什么物价涨了?那不是很正常通货膨胀,经济运转正常周期。

6ec17614

DDDDD

dbcb8a03

回 9楼(吸入瘦弱药娘白袜) 的帖子

:那还不是都投在你们身上了,这些年基建地铁我花了多少钱,收点利息怎么了。我还没收本钱呢,你知足吧,哪天我吃不起饭了,我要收本钱的。

xxxxxxxxx

B16F  2023-11-08 12:32
(防民之口甚于防川)
今朝有酒今朝醉

天天哥

B17F  2023-11-08 12:44
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 13楼(dbcb8a03) 的帖子

就是说最后还是老百姓买单了

我现在房贷压身没存款,是不是天下无敌啦?

南宫梦

B18F  2023-11-08 12:49
(南宫梦)
这么关心怎么不考公务员,怎么不提出解决方案

4c9c2ceb

回 17楼(天天哥) 的帖子

大西王:说得好

冰封残刃

影夜随风

B21F  2023-11-08 12:54
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)
之前还想看城投暴雷的    没想到借新还旧可以把那么大数额的钱都给续上      这惊天大雷也要交给后人的智慧     等到后人遇上这惊天大雷爆炸的时候不知道会怎么样     我还蛮好奇的

桃幻浪漫

B22F  2023-11-08 12:55
(桃幻浪漫)
别急,大伙不一定能活着看到崩塌,接着奏乐

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sharkss

这就别尬黑了,中国的债务水平是很低的,尤其是对比欧美国家。
而且央行对人民币的调控力度和手段都很强,举债本身的风险并不高。
而且人民币缺乏流动性,需要一些刺激市场经济的手段。

该批的是国进民退,银行对私营企业的贷款收紧,举债以后依然无法为民企提供有效帮助。
需要的是更加激进的改革,而不是温温吞吞的放那一点点债。

50fc84b7

回 18楼(南宫梦) 的帖子

你让包帝别干了,下一个上去的自己会想解决办法

文明肏逼

B28F  2023-11-08 13:08
(yinyang)
自从有了化肥和热武器,人民已无造反的可能性

63ff1c40

1w亿人民币有多少啊?才1000亿多美金
你猜猜美国32w亿刀到33w亿刀花了多久?
没钱是假,对冲美债是真的,买了中国债自然没钱买美国债了。
这都看不懂你就别说了。这是在收紧资金外流。

kino9

确实现代社会和古代不一样,只要还有铸币权,统治都能继续下去,像津巴布韦那样的经济,只要还能印钱也能苟延残喘下去,古代的货币都是贵金属,相对稀缺,政府变不出来,要扩大收入只能强征税,最后都是农名起兵叛乱。铸币税和普通税收相比就像核武器。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go