ff8669e1

GF  2023-11-07 18:20
(唯有那份炫目,未曾忘却)

clash 跑了,有什么替代的吗,verge咋样

如题

26c97d4a

给整无语了,这又不是游戏停服,只是没有后续更新,目前软件一样继续用,未来的事未来再说,反正大家习惯了等待英雄。

Paper Plane

B2F  2023-11-07 18:28
(高負荷状態中)
观察一段时间,如果clash.meta内核恢复更新,那就用clash.verge

现代童话家

不影响使用

q3220

不影响使用,要换可以换成v2ray

干拌牛肉面

B5F  2023-11-07 18:38
(提问前能不能找下自己原因呢)
verge不也是clash?

ddaab9ba

建墙的意义在此刻体现的淋漓尽致,没墙得有多少傻子跑外面被人忽悠啊

秋名居士

nekobox/nekoray

496fde65

54e18db4

回 4楼(q3220) 的帖子

套餐可以转移吗?如果不能,我1月份再弄。

大宇宙银河

你买了一个锤子手机,然后罗老师说不干了,现在不是也还能用吗 删库只是作者不想修bug了除非以后爆出啥恶性漏洞不然就放心用,sstap停止开发6年了照样有人在用

高校身份9527

工具是工具,只是不更新了又不是不能用

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f36dc996

B13F  2023-11-08 09:29
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
CFA一年多没更新,都在用,没人叫
CFW刚删除了GitHub,阿猫阿狗都叫起来了,
引用一句话,
“院子外的狗叫了,我也跟着叫了起来”

Longway22

Clash Verge 不是 Clash?白马非马是吧?

冥冥

吓我一跳,还以为不能用了

赤色の虎

B16F  2023-11-08 18:43
(懒癌晚期,中二病晚期,癫痫病晚期)
还能用

B17F  2023-11-08 18:48
(8)
根据明年可能推进的白名单上网制度,除非机场是白名单域名偷开的机场单位,任何不在白名单范围内的域名和ip连接都会被阻断,这样子你连连上机场都是不可能,更别说通过机场上外网这一步了

过膝袜天下第一

B18F  2023-11-08 20:16
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第13楼f36dc996于2023-11-08 09:29发表的  :
CFA一年多没更新,都在用,没人叫
CFW刚删除了GitHub,阿猫阿狗都叫起来了,
引用一句话,
“院子外的狗叫了,我也跟着叫了起来”

对啊,简直了

i_am_devilman

办法总比困难多

DLL

B20F  2023-11-08 20:22
(我还没有设置个性签名)

回 17楼(9527233) 的帖子

一个多少年前的谣言能被你们玩多久啊? 长点脑子好不好