• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

jidu

小潮院长到底啥情况啊,开挂的?

视频看着不好笑,有点莫名其妙,就这也能B站第一??
装都不装了吗?纯买的吗。
比鲸尾那边的团队,差了N个级别,至少纽约警察挺有趣的。

而且形象也不太行,除了小潮院长自己还将就,其它都是些什么路人脸。

PS:因23楼理解能力有问题,故而将 炎辰大鸽子 改为 鲸尾,其余未变,整体内容表达和以前完全一样。
只是证明了某人的脑子有问题,我的内容含义没变,但23楼却变了,这是为什么呢?

魏文帝曹丕

B1F  2023-10-18 23:56
(有好多想汉化的游戏啊啊啊啊)
才知道?说明大众就喜欢看这种视频

?mom=302

jie

B2F  2023-10-18 23:58
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
疯癫人设想转饭圈人设呗,我第一个粉的是12dora,鼠鼠不喜欢他,直接就死了,好像女朋友还给了他帽子把房也卷了 这才是初代UP的写照

jidu

回 2楼(jie) 的帖子

刀哥可惜了,本来有机会成1000wUP主的,我还给回归B站的刀哥预测了一波数据。
然后好像他本人受不了了,接受不了这样的差距,亲手把我拉黑了。

罗师傅

B4F  2023-10-19 00:02
(拒食野味 饮啖汤先)
我Lv.6硬核会员,小潮院长的视频我期期都看并且投币点赞三连

wzydbc

出事了,转饭圈了

折颜

脑残粉多

4fbc057e

这人的视频有什么好看的吗
我点了不敢兴趣还是推给我
每次要么封面要么点进去视频里面就是顶着一个大便头
一群人在那尬笑,看着也不好笑
视频数据是真的逆天,点击百万,投币点赞转发都是以万起步的
秒杀一众高质量UP

小技巧直接拉黑就不会推送了,起码首页不会,平台排行还是会的

ce8ddd7a

千帆

B10F  2023-10-19 00:35
(太阳当空照)

回 2楼(jie) 的帖子

12以前不是火了后要跳槽网易视频平台而且还打算带走跟他玩的好的所谓“12team”所有人走吗?这种刨人祖坟动人根基的事如果叔叔都不杀鸡儆猴那B站早就凉了

哦吼吼吼吼

怎么说呢,一开始的视频都还可以看一乐子也行,后面越来越低创,视频观众年龄都普遍偏低,一群疯癫的粉丝搞饭圈化,越来越没啥意思

循循而进

回 10楼(千帆) 的帖子

对对对,西瓜和抖音也凉了,油管也凉了,他们都在全平台发的
B站UP只在B站发,从来不去别的平台发,只有别的平台来B站发,B站蒸蒸日上

剑灵与爱宕

开始吃瓜

B14F  2023-10-19 00:45
(茶馆真好玩)

回 3楼(jidu) 的帖子

我就记得一个12450,人气一落千丈

千帆

B15F  2023-10-19 02:03
(太阳当空照)

回 12楼(循循而进) 的帖子

你连当时事件的背景和过程都不了解就在这杠啥呢?14年当时正是B站风口起飞期,之前只有走下坡路的优酷土豆和没竞争过B站的acfun,哪里来的西瓜抖音?叔叔当时正值上升期,手下头牌预谋带着一大帮圈子里的UP主跳槽难道不杀一儆百?B站自己把acfun逐渐淘汰就是前车之鉴

6b65488e

搞饭圈啊,那太正常不过了

dd7b3253

封面有点让人反感,视频看几个还行,看多了感觉没啥意思,有点雷同

09543c4a

这种看一遍就够了,来来去去都是XX挑战。

Liiiiittle

你说的这两个我都看,个人感觉差距不大,只是风格不同而已。
另外别太把自己当回事了,不符合你的喜好就是买的?

高校身份9527

期期都低创,烂梗了已经 反正偶尔看看还能笑笑,多了就腻了

人妻的欧派

因为是b站主推的,b站主推的那些货色一点质量都没有

看看非b站的另一个up主小缸和阿灿,视频要综艺感有综艺感,玩尬的能尬出天际,结尾还有升华和感动,结果呢直接解散了

凡夫俗子

B22F  2023-10-19 12:57
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
确实看不懂,这都能B站第一????

DuoXi

你说雀巢碎月都能理解,炎辰还是算了吧,一个视频超过两分钟的都没几个,天天玩烂梗,爱看这种的你才是饭圈吧

jidu

回 23楼(DuoXi) 的帖子

你是脑抽吧,我说的是他们团队,团队懂嘛?
我只是随便点了其中一个,什么时候炎辰被开除了我怎么不知道?
就你这智商逻辑能力,和饭圈挺般配的。

对象的指代不等于对象本身,你不会连大学都没上过吧?
这是基础编程里的最基础的东西,是个大学都会随便教下编程的吧?
这样AI时代,你配用那些AI产品吗?真的好担心你过原始生活啊。

zkdnb

B25F  2023-10-19 14:51
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
因为要变现要恰钱,饭圈来的最快   

kino9

B站第一永远都是且只是《峰哥亡命天涯》

洛阳师范

别人靠自己摸索出的流量密码,别酸,你可能是想说你并不酸,只是烦,但是别人也会对你说,你丫谁呀,烦你咋了,有本事别点开b站

jidu

回 26楼(kinoko77) 的帖子

说的每一期视频排行,你去看看这期第一,也就是他们的XX挑战,非常逆天,真的就不装了。

jidu

回 27楼(洛阳师范) 的帖子

去看看这期排行第一的视频,我只是感叹真的非常逆天,产生了强烈的疑问。

junianiam

B30F  2023-10-19 15:19
(希望大家都能幸福快乐)

回 22楼(凡夫俗子) 的帖子

像个低能儿,看封面
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go