jidu

GF  2023-10-18 23:54

小潮院长到底啥情况啊,开挂的?

视频看着不好笑,有点莫名其妙,就这也能B站第一??
装都不装了吗?纯买的吗。
比鲸尾那边的团队,差了N个级别,至少纽约警察挺有趣的。

而且形象也不太行,除了小潮院长自己还将就,其它都是些什么路人脸。

PS:因23楼理解能力有问题,故而将 炎辰大鸽子 改为 鲸尾,其余未变,整体内容表达和以前完全一样。
只是证明了某人的脑子有问题,我的内容含义没变,但23楼却变了,这是为什么呢?

jidu

B1F  2023-10-19 00:02

回 2楼(jie) 的帖子

刀哥可惜了,本来有机会成1000wUP主的,我还给回归B站的刀哥预测了一波数据。
然后好像他本人受不了了,接受不了这样的差距,亲手把我拉黑了。

jidu

B2F  2023-10-19 14:25

回 23楼(DuoXi) 的帖子

你是脑抽吧,我说的是他们团队,团队懂嘛?
我只是随便点了其中一个,什么时候炎辰被开除了我怎么不知道?
就你这智商逻辑能力,和饭圈挺般配的。

对象的指代不等于对象本身,你不会连大学都没上过吧?
这是基础编程里的最基础的东西,是个大学都会随便教下编程的吧?
这样AI时代,你配用那些AI产品吗?真的好担心你过原始生活啊。

jidu

B3F  2023-10-19 15:17

回 26楼(kinoko77) 的帖子

说的每一期视频排行,你去看看这期第一,也就是他们的XX挑战,非常逆天,真的就不装了。

jidu

B4F  2023-10-19 15:18

回 27楼(洛阳师范) 的帖子

去看看这期排行第一的视频,我只是感叹真的非常逆天,产生了强烈的疑问。