god89757

骚麦-警花骚妈余芳

风骚放浪女警察 二十岁时就出嫁 可惜老公属王八 又过八年才当妈
老公出差不回家 余芳骚逼守活寡 遇上疫情放长假 骚货和儿闲在家
儿子年纪才十二 不知发育好不好 妈帮儿子来搓澡 乘机看看儿的屌

母子脱光赤条条 余芳往儿胯下瞧 本来骚娘不知道 一瞧吓了娘一跳
儿子虽说才十二 却有一根大粗屌 青筋在他屌上绕 没入浓黑粗阴毛
贱妈一看发了骚 没有鸡巴太难熬 二十年来守妇道 奈何老公鸡巴小
逼中骚痒无人挠 欲火在妈心中烧 骚逼谁操不是操 不如便宜儿大屌

九尾狐狸不是妖 女警余芳就是骚 骚妈来把花活教 儿子听妈浪声道
洗澡就要先搓屌 玉手来把包皮剥 你有一根大粗屌 可要把它保养好
你爸只有小鸡鸡 没法喂饱你妈逼 妈把你屌洗干净 保准以后鸡吧挺
骚妈把儿来调戏 儿子鸡吧在变硬 勾得儿子起了兴 余芳却是不继续

余芳穿起瑜伽服 看得儿子裤裆鼓 余芳要儿来帮忙 引得儿子像色狼
让儿子在身后站 前屈弯腰两腿开 这招叫做双角位 也叫婊子分大腿
瑜伽裤把骚逼勒 勾得儿子想犯罪 俯卧撅腚下犬位 像是母狗求交配
仰卧抬胯流水式 就是操逼的姿势 平躺抱腿婴儿式 如同妓女等人日

贱娘心中偷偷笑 先让儿子把我抱 瑜伽服把肥臀包 丰乳翘臀显妈骚
大腿贴紧儿大屌 儿子鸡巴已高翘 再让儿子抱我腰 心中欲火在燃烧
鸡巴隔裤把逼磨 浪娘流出淫水多 母子乱伦没有错 妈对儿把骚话说
你妈我是个女警 任务是服务人民 为儿子做性教育 提高国民生育率

我的这里叫骚逼 你的那里叫鸡鸡 只要鸡鸡进骚逼 妈妈为你生弟弟
说罢就把儿屌掏 大粗鸡吧挺又翘 儿子还小个不高 余芳趴着让儿操
两腿抱住儿的腰 芊芊玉手扶儿屌 大粗鸡吧进阴道 余芳爽的浪声叫
淫儿鸡吧真不小 操逼直把子宫捣 淫儿鸡吧如钢炮 干逼只把淫洞搅

儿子操妈日得猛 余芳张嘴把儿吻 香舌撬开儿嘴唇 骚娘抱着儿子啃
余芳明明是女警 骚浪放荡胜妓女 老公面前美熟妻 儿子胯下性奴隶
久违快感要来临 余芳猛的夹紧逼 儿子突然受刺激 突然喷出子孙精
母子乱伦不带套 浓精灌满了阴道 余芳做完还想操 骗儿吃下壮阳药

鸡吧膨胀赛驴屌 余芳心中说不妙 这屌能把人命要 可是腿软跑不了
害怕逼被干废掉 余芳为儿来吹箫 儿子双手按后脑 嘴里鸡巴用力捣
最后深喉加口爆 射出精液真不少 余芳吃精吃到饱 儿子依旧枪不倒
儿子无师能自通 大屌把妈屁眼捅 余芳下体两骚洞 都被儿子屌操松

儿子鸡吧忙抽送 余芳大腿合不拢 精液都向子宫涌 余芳怀了儿的种
自从和儿上了床 余芳性欲更加强 每晚在儿屌下躺 还会把那骚话讲
上床别管我叫娘 儿子给妈做新郎 只要儿子鸡吧痒 就叫妈来帮你忙
余芳要爽不要脸 婊子总是逼犯贱 乱伦母子王八爹 快乐日逼每一天

B1F  2023-09-25 21:50
(无中生有 有中含无   从无而生 从有归无)
             可以  牛逼····

umd熊

好湿好湿

夏洛克孙

有没有人用ai把这个调出来

f75a2922

B4F  2023-09-25 21:59
(解压码都是wh123链接失效私信)
     就是没有声音

f75a2922

B5F  2023-09-25 22:05
(解压码都是wh123链接失效私信)
页面朗读是个好东西啊     

suhandada

B6F  2023-09-25 22:09

メ鬼脸

有富哥的话可以刷礼物让主播念啊

象牙猫

雏蜂

虎狼之词

伊念花锦城

什么虎狼之词

3012bd8e

好诗好诗

bf912dc0

有没有人用ai把这个调

99557b2e

B13F  2023-09-28 17:25
(星 你在哪里啊)
大佬在写诗的感觉啊

Haasuki

B14F  2023-09-28 17:31
(Hahasuki!)
不错不错,至少剧情完整,很满意

54ca0547

狂赌之徒

草,至少剧情很完整

九天十地菩萨摇头怕怕

B17F  2023-09-30 15:15
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
好色情

aaa我是天才

B18F  2023-09-30 15:19
(问世间情为何物)
很欢乐

红黑lovelove

B19F  2023-09-30 15:22
(大风起兮云飞扬)
好诗好诗

波纹泡泡

好湿啊好湿

北污

妙啊 妙啊

地图武器

B22F  2023-10-01 12:16
(根本没有无私!)
不知道想表达什么

e88f6be5

优秀

冲虚修士fy

僵尸跳跳

B25F  2023-11-02 22:03
(以后我就叫yiqingtao8613)
提个最严重的问题,那就是完全体现不出主题,【女J】就是个皮套。内容千篇一律。