伊念花锦城

孙悟空VS奎秃子

闲着无聊  唠嗑唠嗑罢了
我先来!
如意金箍棒一万三千五百斤  臭猴子一棒砸过去  奎秃子有多大力量接住呢?
更别说 臭猴子跳出三界之外不在五行中
臭猴子应该是杀不死的  
还有七十二变

奎秃子 你先接住猴子的棍子再说吧
速度也比不上臭猴子吧?

各位来畅所欲言啊  随便聊聊

zweg01

我看你是阿土上身

02ab7af4

开始吃瓜

B3F  2023-09-12 20:51
(茶馆真好玩)
首先,得设置一个战力标杆,比如XX和XXX战力持平,才能有后面的问题

tx

深宵

这是阿土几号?

你这样嗯水没人理的,语气应该武断点,观点应该偏激点
「北欧神话的都是垃圾,孙大圣必秒奎秃子,不服来辩」
等楼下自己吵起来你就可以脱身了

不过鱼是钓到了,代价自负

杨幂脚不臭

奎秃子干得过女人 孙悟空干得过吗

给我整一个

B6F  2023-09-12 20:54
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
奎托斯有弑神之力,区区猴子恐怕不是对手

伊念花锦城

回 6楼(给我整一个) 的帖子

猴子杀不死的 区区奎秃子能奈何?

给我整一个

B8F  2023-09-12 20:57
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)

回 7楼(伊念花锦城) 的帖子

你要这么说的话奎托斯也死不了,直接杀穿地狱

SAYLAMASS

B9F  2023-09-12 20:58
(i)
猴子最变态的能力还是七十二变,随便变个虫子钻脑子里乱搅就完了

Trigger

B10F  2023-09-12 20:59
(同人音声区守夜冠军)
你们线下打一架 谁赢了谁说了算

REN

阿土这么快就有教徒了

f91241d2

建议去贴吧汪峰在吧来电子斗蛐蛐

J叔

奎秃子已经是战神的年迈老父亲了放过他吧

matrixtrans

B14F  2023-09-12 21:19
(资源过期请私信,尽量会补)
我超 ,汪峰在吧吧友打到茶馆力                。+人们快跑啊           

692dedfb

不是有这种乱斗的贴吧嘛,整天讨论

亚力多维奇·雷森

B16F  2023-09-12 21:38
(死宅萝莉控)
楼主啊,咱能不能放过奎秃子?人家老的都快退休了,垂垂老矣。你怎么还让他去跟孙猴子打?
孙悟空长生不老,寿与天齐。奎秃子已经两鬓斑白了,这怎么好下手?
而且地狱火和三昧真火哪个厉害这个还真说不好。
就算电子斗蛐蛐,那也得是小战神阿特柔丝大战三太子哪吒吧?奎爷和孙猴子一人一杯茶品头论足还差不多。都是退休的老同志了。