a10d0b95

老哥们 有没有能推黄油的平板电脑

有没有能推黄油的平板 三千左右

请叫俺大逻辑家

B1F  2023-09-12 13:55
(母系爱好者)
有,但不好用。这钱不如买个轻薄本

arkmorn

B2F  2023-09-12 14:00
(1224)
便宜点的戴尔5290
不过说实话不如买个轻薄本

阿良良木仁

如果纯粹是想推黄油,steam deck双系统
我用了很久才找到这么完美的........

###

B4F  2023-09-12 14:11
(性爱魔人)
steamdeck+1
之前自制过win掌机,花了一堆时间精力金钱最后发现还是steamdeck香

338b28f2

轻薄本或者win掌机吧

880d5f31

surface go二手不到一千,好用

Tao丶

surface?go系列标配三千以下应该能拿下,或者二手,就是不知道好不好用,建议再发个帖子问问

假面骑士dogger

冷知识 如果你没钱 板子只放床上玩不带出去的话  咸鱼买个小米平板2刷好了win系统的就行 玩rpg和gal完全够用  三百来块

骚比你值得拥有

B9F  2023-09-12 14:20
(垃圾里的辣鸡)
我闲鱼收了块酷比魔方i7用了400块,剩下的3000买ps5不好吗

小帆

野火

手机串流不香吗

月阳

B12F  2023-09-12 14:32
(休息休息)
DIY掌机改平板。

TwoFeb

如果有电脑的话,可以用Moonlight串流,用安卓或苹果的平板,轻便又省电,比Win板好多了,我一台苏菲一台Matepad,MatePad天天用,苏菲吃灰半年了

serdk

小米的xiaomibook 12.4
骁龙芯片的windows电脑,至于对游戏的支持程度,我就不是很清楚了

艾华斯

最好的就是steam deck了 其他的平板类太大了
其他win掌机没啥受众 价格太贵