838e2d4c

妇产科男医生天天看奶子屁股,会不会看见就吐呀

Lotus

B1F  2023-09-12 13:46
(战法天下第一!)
各种病变的味道,肯定会吐

夜阑儿

应付玻璃心男家属就够麻烦的了 产科还好,妇科流绿水的你见过一次就够了

lxy9

你可以想象一下,去医院的肯定是相关部位出问题的,由于是妇科的原因年龄大概是18+,18岁左右身体出问题的概率不是很大也就是说主要的客户年龄应该处于35~50左右,再说身体就是一坨肉,你买来的肉第一天的颜色是新鲜的,你放一段时间而且又出现病变,那么这肉你还会碰么?再换一个关键的话题,你看片一般都是看小姐姐吧。

这个只是我的基础判断,我也不是从业者- -。

asdasdasd

我其实挺想当乳腺科医生 在平行世界

七七八八的夏天

我只能说人体病变部位的恶心是你想象不到的,你平常看正常的很美好很有性欲,去医院的就是一坨烂肉

69b1f0f7

肯定会,首先看病的年龄有大有小,高瘦矮胖都有你不会照单全收。其次病变的部位可能恶心程度是常人无法想象的。。就算你再色,天天啪啪啪也会吐吧?再说大部分医生有医德的。。不会往那方面想

f7a62a2a

大妈占的比例很高

请叫俺大逻辑家

B8F  2023-09-12 13:57
(母系爱好者)
大部分肯定想吐,但看见极品还是会心动甚至行动的,之前有个新闻不就是老妇科医生被控非礼吗?

药师如来

女生那里又脏又臭

结核杆菌模糊

都是出现了问题的,有什么的

jby4321

臭的,流绿汁的,吓不吓人?

631e407e

不要把你脑子里的AV带入看病的医院

Lth

上周一给学生上课,讲的就是乳腺,第二天就有学生跟我说晚上睡觉梦里都是我放的病变乳腺的图,对女生的幻想全没了

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

你以为天天看福利姬那种高p的水润有饱满的奶和批啊,都是干瘪的中年妇女,得了妇科病就更不用说了,捂出味了都

36d6af2e

感觉很无语!

yichen

初见可爱单挑强手裂颅

B17F  2023-09-12 16:20
(诸君,我喜欢巨乳)
天天看臭鲍鱼,谁顶得住啊

伊念花锦城

估计会晚上做噩梦啊

月下凌乃

B19F  2023-09-12 16:23
(月下凌乃)
你会想吐

8200d470

没准

无始

B21F  2023-09-12 16:36
(头像是炮姐LORA的AI绘图)
谁放张病变图

lancerj

30bb1af6

有个朋友在妇科呆了两年,性冷淡了