爱你的茶酥油

关于一些小蓝鸟上博主说玩推就是想分享不赚钱的。

一些博主是真的装逼货,卖片赚钱竟然该恬不知耻的说仅仅就是喜欢分享,我可去你的吧?平常有几个工作能有搞黄色赚钱?骗骗一些小色批,门槛一个接一个的送,该说不赚钱,我观察了一下只要过门槛有1000人左右都赚大几十万甚至上百万呢。还尼玛觉得自己本来就有钱,可垃圾把到吧。婊子都没你能装!

爱你的茶酥油

玩得好的博主不说几千万吧,几百万绝对轻轻松松。

asdasdasd

有几个不是骗钱的,包括那些嘴上说只约炮的推主

Dramatically

立人设罢了,底下评论说说就破防了

冥想

B4F  2023-09-12 12:31
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
人设罢了

xy12

只要有加群的必能挣钱,从来没见过一直白嫖的会员

燕尔

B6F  2023-09-12 12:35
(玩尼玛,不玩了。)
对啊,所以我们退圈了。

整点涩涩

B7F  2023-09-12 12:37
(继续涩涩!)
不赚钱当啥姬啊

arkmorn

B8F  2023-09-12 13:22
(1224)
我就蹭蹭不进去

3375099e

最初的时候可能确实是秉持着分享的心态发的,毕竟你男的要是有施瓦辛格和大力王的身材美队的宾周大小你也会想着发出去让别人赞美你吧?能赚到钱那是后来的事了,毕竟有一群凯子愿意付费观看谁不愿意拿这意外之财呢

山田洋介

B10F  2023-09-12 14:29
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)
凡是收门槛哪有不想赚钱的,说说罢了,真的淫妻爱好者(比如我)或者女菩萨,希望看自己老婆或者自己的人越多越好,根本不会(也不敢)收门槛。我推刚开始也是发自己老婆,2万粉吧,后来改av推荐了,别说门槛,连推广转推我都没做过。。。这才叫纯爱好