GF  2023-09-12 11:40
(麻了 麻了 麻麻了)

今年的月饼咋办

重糖重盐重碳水重油

月饼工业化还是需要全人类来分摊的。

月饼在北极圈和南极圈有没有销量哈。

联动一下此帖 https://www.south-plus.net/read.php?tid-1941930.html

买了卡宴,你这不得买一面包车月饼去分分,否则这车咋开的出去

夏咲咏

我都是随便买点豆沙的吃

很烦很麻烦

我等中秋节过,月饼降价,买十块钱一斤的随便吃。

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jby4321

妈的现在工会必须发实物,不想吃月饼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

EXPPOI

B5F  2023-09-12 11:59
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
蛋黄酥肉松雪媚娘豆沙馅    

我现在应该就只喜欢吃这口味的了,其他巧克力,鲜肉啥的都不好吃

但是这个网络上的版本都没肉松,或者有肉松没其他,这个口味好像只有本地的糕点店卖,还十几块一颗,大小和网络上3元的版本一样,真TM

B6F  2023-09-12 11:59
(麻了 麻了 麻麻了)

回 4楼(jby4321) 的帖子

还是发日常用品比较好,吃的每个人口味都不一样的

eb66062e

B7F  2023-09-12 12:01
(奈沙奈沙)
粽子还能吃一下
月饼吃不了一点

伊念花锦城

每个礼拜吃一次鲜肉月饼

夜色n

B9F  2023-09-12 15:10
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
月饼就喜欢豆沙,其他的吃两口就腻歪

当荡漾

不吃,不好吃。

野原广志

B11F  2023-09-12 16:50
(遇到困难,就睡大觉)
从小到大过节的食物我都不爱吃,比如月饼、粽子、元宵、汤圆、饺子、猪头肉

焰尾

B12F  2023-09-12 16:59
(您还没有设置个性签名)
随便买点 经典五仁馅。

去年听某个逼up忽悠,买了一盒云腿月饼,真他妈的难吃,一股子腥味,吃了一个剩下的都给我嫂子了

时之妖精

B13F  2023-09-12 17:24
(嗨)
公司会统一发,随便吃点

c09b995a

感觉现在的月饼比以前的要腻很多,以前的还能一次吃一大个的,现在吃个小的都觉得腻了。