• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

summum

+人们,房事求助

昨天晚上打BOSS的时候BOSS说要深一点,就摆了一个进得很深的姿势,小兄弟前面感觉顶到东西了(不知道是不是宫颈),看BOSS反应很大就一直在那里来回蹭。
后面BOSS反应越来越大,突然就哭了,事后问BOSS她也不愿意说舒不舒服。
想求助+人们,宫颈也会有感觉吗,经常顶是不是不太好
感谢+人们

尊贵的米偷游玩家

B1F  2023-09-12 08:42
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
问问妇科大夫

整点涩涩

B2F  2023-09-12 08:44
(继续涩涩!)
没说安全词就是安全

spenceriri

B3F  2023-09-12 08:52
(恶堕人,恶堕魂!)
啊这,来个懂哥,这。哥们多长啊

spenceriri

B4F  2023-09-12 08:53
(恶堕人,恶堕魂!)

回 楼主(summum) 的帖子

快,看看你多长!!!看看你的

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菜鸟的逆推

顶 使劲顶

summum

回 4楼(spenceriri) 的帖子

我的不长呀,以前量过就是13这样
姿势大概就是
正常传教士位然后把BOSS的两条腿用力往BOSS脸上压
或者是BOSS抬着屁股跪着,我像扎马步一样骑在BOSS屁股上往里进
这两种BOSS反馈说是最深的,可以顶到那里

summum

回 1楼(fixfip) 的帖子

不敢问啊+人
:大夫,我经常顶BOSS的宫颈,这样会不会不好
太尴尬了

summum

回 5楼(涩涩) 的帖子

不知道呀,就是突然眼泪就下来了,一边笑一边哭的

灵风经

spenceriri

B11F  2023-09-12 09:06
(恶堕人,恶堕魂!)
我有理由怀疑是真的,要不去问一下医生,要是你女朋友清楚盘问一下呗,这种事情搞清楚没任何坏处,你们要是处得久
13也不长啊(是没勃起吧),虽然了解到亚洲人男女的长度都有一个较大的跳动范围,不同人群妹妹喜欢的不同

spenceriri

B12F  2023-09-12 09:08
(恶堕人,恶堕魂!)
你换个说法,别带宫吗,说娃娃口什么都好

老牛我来了

B13F  2023-09-12 09:14
(来啊伤害啊)
再写个5SP

EXPPOI

B14F  2023-09-12 09:26
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(summum) 的帖子

第一次高潮?没经验,有些害怕,就哭?以后多顶几次试试

sgg233

爽到哭

sgg233

爽到哭

银馆长

B17F  2023-09-12 09:43
(看我悬赏贴《求网红换脸视频》)
各位有点常识好不,女性宫颈是没有知觉的,别拿黄色漫画当现实啊。如果宫颈有知觉,那么多女性还会得宫颈癌?癌变早期就能痛的她们去求医,根本不会到后期了。
另外,阴道也是一样,即便只要前1/3段才有感觉,后面是没有多大感觉的,如果阴道里面感觉那么敏感,哪个女性能承受生育的痛苦啊?哪有生物会进化成这样,专门给自己找痛受罪的?
实际上大部分女性最敏感的地方就是阴蒂,我记得好多人说还有一个阴道高潮,其实所谓的阴道高潮不过是就是在阴道里面刺激到阴蒂脚,通过这种隔靴搔痒方式获得快感

spenceriri

B18F  2023-09-12 09:48
(恶堕人,恶堕魂!)
我也觉得奇怪啊,应该是只有前半段有感觉才对(你是的这个这我是知道的)??男的也是头比根茎敏感

广西斩崩刀

B19F  2023-09-12 10:10
(好耶!)

回 17楼(银馆长) 的帖子

宅男幻灭

卖卖节操

B20F  2023-09-12 10:12
(可可爱爱 没有脑袋)
最近几回也有这种感觉   我老婆也说确实顶着会不舒服。

我是张大力

什么肉jb疲软13啊,真以为人均18+?

summum

回 11楼(spenceriri) 的帖子

硬起来才13啊 ,又不是黑人

summum

回 17楼(银馆长) 的帖子

是的,我之前就是看说只有外面有感觉,g点也在比较浅的地方,这次直接给我整懵了,所以才来问问有经验的+人

summum

回 20楼(卖卖节操) 的帖子

对的,之前让BOSS在上面他说顶在里边酸酸的,不大舒服。
这次我在上面一直蹭,不到两分钟就掉眼泪了 ,好像还挺舒服的(?)

spenceriri

B25F  2023-09-12 10:36
(恶堕人,恶堕魂!)
所以我说不应该啊,都正常着的,也不是说要能桶穿,你说桶到了都痛了(应该没太大反应才对),哥们第一反应就是太长了
那妹妹这么喜欢插深挺怪的啊,

Level Up

B26F  2023-09-12 10:56
(无)
还能一边笑肯定就不是疼得难受,大家说半天都是猜,还得问她自己感受
13级应该不至于说直接击穿BOSS护甲,可能刚好属性克制,击中BOSS的某个隐藏弱点

e88f6be5

优秀

破裂的人偶

B28F  2023-09-12 10:58
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
我觉得这是YY的问题……过来人都知道长度是伪命题,粗细才是真家伙

asdasdasd

回 11楼(spenceriri) 的帖子

你脑抽吗?几个人疲软13cm的?

asdasdasd

虽然楼上有哥们说子宫口没感觉,但我问过不少人都说顶到里面有感觉会不舒服
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go