徒悲叹

不懂就问 是ai最近有什么进展了吗

今天逛电报发现了个这个https://t.me/aidingshechat/300?single  突然感觉很神奇 首先应该不是传统的deepface 感觉不是用遮罩做出来的 边缘很干净没有模糊 但是也不想stablediffion 每一帧都很稳定 这玩意到底是怎么做到的? 难道之前电信诈骗的就是用这个技术吗 这么少的训练集效果这么好 真神奇

76aa1a02

不懂就问 AI现在会画手了吗?

橘猫大鸡腿

回 1楼(76aa1a02) 的帖子

你会调的话,手的问题早解决了,论坛不一直有人发AI色图和一些调试教程么

正直的谜之音

回 2楼(橘猫大鸡腿) 的帖子

确实,之前就有解决手的方法了

76aa1a02

回 2楼(橘猫大鸡腿) 的帖子

就是生成的完整图里手就不会乱七八糟……后期调说白了不就是重新选定手附近的区域让机器不断随机生成直到不出问题了为止吗?说白了还是不会画,只能靠撞大运……脸就不用自己单独调。

comicvip

cycy

76aa1a02

回复2楼以及3楼:

这张图出自论坛昨天的帖子 《超写实风AI图》 https://www.south-plus.net/read.php?tid-1942288.html 日期够新了吧?
但从帖子内的图片构图中还是可以看到作者对画手的回避:部分图刻意把手挡在身后。而我在上面贴出来的这张原帖2楼的图明显可以看到手指关节奇怪地扭曲了。此外,下面这张图中不仅手指错位了,连数量都多了一根:

但是这位大佬的帖子里不论人物还是背景,真的,除了手在非专业人士看来(9楼已有专业人士指出其它地方错误也很多,不过本人水平有限,发言仅能代表非专业人士)已经无可指摘了,但手就是不会画……如果有哪个模型会画手的欢迎安利。

EXPPOI

B7F  2023-09-12 00:50
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 6楼(76aa1a02) 的帖子

不然呢,AI就是一次性给你很多图,你自己选倾向,一点点改出来的

你还指望所想即所得?

76aa1a02

回 7楼(EXPPOI) 的帖子

所以您觉得AI画脸跟画手的出错率比起来如何?我可以说AI会画脸,但我不觉得我可以说AI会画手。

冻结

B9F  2023-09-12 00:53
(https://img.chkaja.com/)
不要说画手问题,人物比例很奇怪,加上背景的花方向太多不对,我不想吐槽了,有经验的画师一眼就看穿了,你拿图自嗨就好,别在画师面前秀,不然自取其辱,切记切记

76aa1a02

回 9楼(冻结) 的帖子

非专业,别的错误看不太出来,但是手的错误一眼就看出来了,故有我1楼之问。

zkal

ps的还挺好使的

昨日拂晓

感觉和前几年那个达咩打游视频技术差不多啊,这个脸动的幅度比较小而已

63ff1c40

还是不太行,其实学过画人体都知道。。
AI在人体结构上有挺大问题的,很多骨头的走向位置都挺有问题的,AI绘画真的要突破,感觉还是从骨骼分析开始吧。。

多功能诈骗者

B14F  2023-09-12 03:40
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
引用第13楼63ff1c40于2023-09-12 02:56发表的  :
  还是不太行,其实学过画人体都知道。。
AI在人体结构上有挺大问题的,很多骨头的走向位置都挺有问题的,AI绘画真的要突破,感觉还是从骨骼分析开始吧。。

有很多黄漫画很好用,但人体结构严重变形。我认为以搞黄色为目的,ai人体结构不对,这不是很大瑕疵,不影响社保。

而出现两个屁眼,多出来几根手指,那种诡异感是确实能让人萎掉的。

cc06b80a

B15F  2023-09-12 03:46
(随便弄弄)
没有,目前还在堆硬件

izaya

B16F  2023-09-12 04:22
(资源仅作为给兄弟们使用斐济杯或紫薇的配菜用,不作任何盈利)
感觉和我爸看的AI主持播新闻的差不多 他都看了一年多了  

e88f6be5

不了解

无始

B18F  2023-09-12 11:41
(头像是炮姐LORA的AI绘图)
反正能淘汰一波画师就挺好