吞吞敏

GF  2023-09-11 23:19
(我知道男孩们都喜欢啥)

日本79岁男子性侵100岁老太致死,事发一家老年疗养院内

9月7日,日本北海道一家老年疗养院内,一名79岁的男子性侵了一名100岁的妇女,该女子几乎卧床不起,沟通困难,事发后病情突然恶化,被送往医院三个半小时后死亡。

9月9日,警方以涉嫌“非自愿性交”罪逮捕了佐藤元二,他承认了指控,并表示:“毫无疑问是他干的”。目前,警方正在调查佐藤元二的作案动机。

据调查,这名男子名叫佐藤,他偷偷闯入了养老院中一名百岁老太的房间,并对其进行了性侵犯。

这位老人当时处于卧床不起、沟通困难的状态,无法自我保护。

在事发后,养老院的工作人员发现了这一情况,立刻将老人送往医院。

然而,不久后老人因伤势过重死亡。

目前,佐藤已被当地警方逮捕,并承认了对自己的罪行。警方正在进一步调查此案,以确认性暴力和老人死亡之间的因果关系。

这起事件引起了社会各界的广泛关注和谴责,人们对老年人的保护和养老院的安全问题再次引起了重视。

这个案件的出现,让日本社会对老年人性欲、性犯罪和性教育的问题产生了新的审视。

许多专家指出,随着人口老龄化现象的加剧,老年人的性需求和权利不容忽视。

同时,老年人也有可能成为性犯罪的受害者,因此社会应该加强对老年人的保护措施,防止类似悲剧再次发生。

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=17527684816408762014

引用茶馆某人的一句话:希望警方能够尽快查明真相,还受害者一个公道,还社会一个安宁。

76aa1a02

79岁还能博启吗?

包包翠

B2F  2023-09-11 23:23
(包包翠)
蛤?

bf136ed7

B3F  2023-09-11 23:26
(其上不再有,其下亦不再有。)
畜生啊。老害了属于是,不过人老了真的审美也会变得恋老吗()还是说这个逼本身就恋老()

Twist

B4F  2023-09-11 23:26
(:))
链接仙人

我去年买了个表

B5F  2023-09-11 23:29
(这个人太懒了,什么都没有留下。)

Grand pussy

嗦脚boy~(无端联想)

sherlock96

链接仙人

你很对劲

B8F  2023-09-11 23:35
(雷雨转晴了)
内心困顿我是能理解的,但是因此而伤害别人我是真的难以接受

FullGod

B9F  2023-09-11 23:53
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
只能说比较牛逼,想想自己如果79岁还能硬吗

伸手党1

B10F  2023-09-11 23:59
(E站今天倒闭了吗)
79岁还能勃起牛逼,对100岁老太产生性欲并性侵更是牛逼炸了

yqc

B11F  2023-09-12 00:38
(我喜欢年上)
超出我的理解范围了

浩浩捉迷藏

B12F  2023-09-12 01:16
(男人腿长,打一食物。)
我都不知道我能不能活到79,更别谈勃起了。这个老人年轻时很生猛啊