bigpig

GF  2023-09-11 22:03
(fllen)

求助,在咸鱼买手机好像被骗了

买的时候,我直接问他是箱说全齐全原装吗,他说全原装,发到验货宝检查之后,手机确实是一点没问题,我就点发货了,然后看了几遍,看到报告下边配件没写保修书,我就直接问了他,结果一问保修书没有,盒子上他还把meid撕了,但是他说有发票发给我之后,我看发票是6月13开的,他说手机是5月激活的,发票销售方写的是:小米通讯技术有限公司,发票我查了是真的,我想问下这个是小米线下店的发票还是官网上的发票,我想直接核实下发票和手机能不能对上应该找谁。另外在我已经在验货宝确认发货的情况下怎么申请退货。谢谢大家,问题解决了,问了小米他们查了是正规渠道的机子,而且没凭证也能保修,就是不太明白卖家这是什么骚操作

光辉

咸鱼维权是最难的骗子聚集地

没确认收货就还有余地,找卖家退货,不行就走小法庭,记得收集证据

不知道

为啥非得咸鱼买   直接上京东全新

shiiddy

B4F  2023-09-11 22:23
(闲人)
破小米怕啥,三星苹果还说水深

FullGod

B5F  2023-09-11 22:29
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
骗子的聚集地,不知道该怎么办,顶多封他几天号了,上法庭能拿回来最好。

最终解决办法是真上法庭告他诈骗

清风之夏

B6F  2023-09-11 22:31
(清风之夏)
闲鱼买手机 你心真的大!

bigpig

B7F  2023-09-11 22:31
(fllen)
他同意退了,验货宝那边还没发给我,我现在应该怎么操作啊,直接退回去会不会钱货两空

简直不能忍

你看你还有退款选项吗,我记得验货宝确认之后就没有申请退货选项了

bigpig

B9F  2023-09-11 22:37
(fllen)

回 8楼(简直不能忍) 的帖子

没有,客服也都下班了

简直不能忍

回 9楼(bigpig) 的帖子

你明天可以打闲鱼客服说一下卖家同意退货能不能把申请退货通道打开,不行就没办法了

然后就是你开一个链接让卖家拍回去,估计是不大可能的

强悍的闲人

B11F  2023-09-11 22:46
(凄惨的加班狗)
手机几千的东西吧 几千的东西你还上咸鱼这种平台买 不去官网 你这被骗也当是教训吧

bigpig

B12F  2023-09-11 22:46
(fllen)

回 10楼(简直不能忍) 的帖子

好的,谢谢你兄弟

4d96b851

发票都真的哪来的被骗?保修卡有个几把用,只看激活时间或者发票时间的啊

Ash2056

B14F  2023-09-11 23:21
([sell=2]出售内容[/sell])
第三方手机店买的估计,可能免息分期时间比官方多。发票是真的应该没事的
去维修手机不用带维修卡什么的东西,他们会检测激活时间,我去过很多次小米之家维修点了