6aedbcd7

现在想想《老公赚钱老婆花》这首歌有点不对劲

这首歌以前在广场舞里也火过,调也挺顺口,偶然再听到感觉有点pua男人,已婚男士对这首歌是怎么看的,是宠老婆还是pua,部分歌词:

老公赚钱给老婆花
老婆你随便花
老公我就是银行卡
想怎么就怎么刷
老公赚钱给老婆花
老婆我谢谢啦
一家人不说两家话
我就不客气啦

红屄儿

B1F  2023-09-11 18:20
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
宠是被pua

76aa1a02

现在仙女多啊。正常家庭钱放一起不是很正常,你要算得那么清楚那老婆在家烧饭搞卫生洗衣服带娃你是不是还要给她劳务费?

cc06b80a

B3F  2023-09-11 18:22
(随便弄弄)
生孩子警告

496fde65

nnnnmmmm

B5F  2023-09-11 18:32
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
好像还有一段是女的怎么怎么样吧,不知道记没记错

nnnnmmmm

B6F  2023-09-11 18:35
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
以前没有什么pua什么对立之类的吧,我觉得就是表达朴实的男主外女主内然后很恩爱什么的

咸湿怪蜀黍

B7F  2023-09-11 18:37
(我思故我在)
经济上行,一切都不是问题
经济下行,一切都是问题
一般先拿软柿子开刀,郭楠的好日子还有的享呢

2dd3a06e

回 2楼(76aa1a02) 的帖子

要给的啊,离婚不是都算上。

76aa1a02

回 8楼(2dd3a06e) 的帖子

带孩子的钱按保姆平均工资算,我敢说大部分人都付不起。

799viwe

国男应该是世界上最惨的生物了

Xivilization

B11F  2023-09-11 19:41
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
哎,郭楠

11943b14

回 9楼(76aa1a02) 的帖子

带孩子要像保姆一样收费,怎么,那孩子只是爸爸的,不是妈妈的。还有洗衣做饭这些事男人也在做吧,而且洗衣机也不贵,洗衣服根本就不算事。

spiceandclover

消费主义洗脑罢了

ssddr

时代性 过去真是一家人 男主外女主内 男女矛盾没这么激烈。  不会觉得这词有多少问题。但现在不行了
想想过去女性 平时参与工作回来还要勤俭持家 老公这么唱完全没问题

精尝

B15F  2023-09-11 20:24
(好想吃精液)
正常,特色文化区日常操作罢了

Agent74

什么刁歌,怀念动感地带捏

雅神

张信哲-过火

904a0339

以前是没问题的 那怕下岗潮
男主外女主内 想想你妈你婶那代人就是了
现在就不提了

904a0339

回 2楼(76aa1a02) 的帖子

但你这话就不对了
婚房彩礼都男方出,算保姆钱?光房子一次性付足几十年怎么不说了
更别提婚后长期上交工资,一切为了孩子

B20F  2023-09-12 08:09
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
以前的形式跟现在不一样,老一辈确实都是女方独掌经济大权,男的还不许有私房钱

e88f6be5

确实