• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

在牛头与纯爱间横跳

悲剧啊,继结束处男之身失败后,我好像又阳痿了

就上个星期六,本来都把女朋友都脱光了放床上了,我也跟着脱光了,学着片子里的,去摸她身体,吸乳头,结果第一次,我太紧张了,一直硬不起
后来女友就叫我去先洗个澡,等我洗完了,她就不肯了。
好吧,我想想自己表现是实在太差了,就想着养精蓄锐,下个星期六再试试。
结果尼玛悲剧了,这两天看什么都硬不大起来,本来那些片子稍微看看都是梆硬的。
我去,我这是患上什么心理障碍了吗

深水炸弹

你可能需要一点帮助

辺银

B2F  2023-09-11 17:46

河南彩花

B3F  2023-09-11 17:47
(常年潜水。。。。。)
不行我来

qdc0li

B4F  2023-09-11 17:47
(b站式pmv原创作者  twitter.com/editochen)
硬不起来??那可能真有点问题了   

B5F  2023-09-11 17:48
(8)
每天多提肛,不要熬夜或者保证每天有八小时健康睡眠,年纪轻轻肾衰竭真的是找不到老婆的

EXPPOI

B6F  2023-09-11 17:48
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
这剧情不就是那个游戏吗
脱处失败找朋友帮忙

以德服人

B7F  2023-09-11 17:48
(码还有。QQ群号33057098)
恭喜你,男+觉醒了

昂首西北望

少撸,憋几天

Shadow

B9F  2023-09-11 17:48
(病娇爱好者)
来点他达拉非

luioy

心理因素罢了

多来几次,别紧张,把她当成NPC

夜落灯花

B11F  2023-09-11 17:54
(老司机嗯哼)
对小姑娘很中意吧???心理原因罢了,当年我也有过几次,白花花的身子在面前就是硬不起来。心脏蹦蹦跳,眼前都是模糊的。处男不禁折腾罢了。
没事,做的时候深呼吸,多调情多前戏就好了

yying

B12F  2023-09-11 18:04
(yying)
心理原因居多,还有首先要戒手艺活,努力几次后就会正常的

76aa1a02

灵风经

要不磕点 壮阳药

死灵

B15F  2023-09-11 18:11
(万般变化的世界无穷尽的痛苦,总有一个慰藉心灵的地方)
你这是平时撸多了加上当时紧张联合导致的不举
别听前面说的,大多是都是没经历过性行为的处男给你提意见

啊咧咧

心理问题而已,没啥大事

暗黑武装龙

太紧张导致的 放松心情 或者来一片西地那非

水蝶兰

B18F  2023-09-11 19:20
(My dear consort,eternal.)
评价是 直接 药店买一盒 万艾可 进口的 直接解决 那那么多麻烦儿

冰霜龙骑

平时能硬那说明生理机能没问题,
大概率是心理的

绛绛绛绛绛

B20F  2023-09-11 19:40
(嗯  可以)
路迪乌斯?

跳跳虎

心理压力太大确实会不举,最近多做有氧,好好休息,下次别太紧张就OK了。年轻人生理不举得可能性太小了,只要有正常得晨勃就肯定不是阳痿,顶多是撸多了牛子耐久度下降了。我有一个朋友(确实是朋友,因为我现在还是处男)他第一次也是没硬起来,就和我说他是不是阳痿了,我也跟他科普过心理原因会影响牛子,给他建议下次俩人别急着上床,可以一块洗澡后干脆光着聊会天,心里不紧张了,牛子该有的反应会有的。我纯是图一乐和他说的,结果他真这么办了,也确实有用

得闲执翻剂

B22F  2023-09-11 20:00
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我在想,有没有一种可能啊,你看到别人和她更亲密的时候,你会很兴奋?

weixiaobao

看了你的id,我觉得可以让我试一试

4d96b851

可以理解,三次元跟看片差距太大,你嗦完一口就软了。毕竟日不到屏幕里的烧鸡,只能日下三次元卸妆后素颜朝天的丑女。

精尝

B25F  2023-09-11 20:16
(好想吃精液)
处x处就挺令人羡慕的

jby4321

你想的太多了,顺其自然,兄弟

ZX_john

B27F  2023-09-11 21:34
(大绅士)
  要不找个老师试一试 有时候太紧张 女友又放不开的话主动上手的话 找个老师开个窍也许不错

人话 多抱抱多舔舔多蹭一蹭 别上来就上套子  太厚有时候就没感觉了

978ada22

楼主身体太虚了

姬霓太美

平时能硬就说明问题不大,大概率是第一次太紧张没硬起来,然后这一次没硬又连带你后面有了心理阴影。

Commissar

B30F  2023-09-11 21:37
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
恭喜你 弱点消失了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go