• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

huaixue2022

差点以为自己要G了,有没有医生?问个问题!

今天10点左右,肚子左下侧突然开始一阵一阵的疼,直接把我干的趴在桌子上流冷汗,汗水比跑个1000米还多。疼了大概30分钟,缓解了点,赶紧请假打车跑到医院,又是10多分钟,到了医院只有隐隐作痛。医生听我描述,说这是肠胃紊乱,正常情况!意思是我可以走了?这个正常情况差点让我以为自己要G了,居然是正常情况???有人懂得吗?我大惊小怪了???

7e751520

不查查阑尾

ojbk

回 1楼(7e751520) 的帖子

阑尾在右下腹

帅不死

试试百度肠胃紊乱是啥病~

EXPPOI

B4F  2023-09-11 17:29
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
岔气?

心肌缺血?

帅不死

一般治疗
胃肠道功能紊乱治疗,只有通过精神调适和改变行为等方式,才能从根本上调整胃肠道功能紊乱。传统治疗上应用饮食疗法、营养支持疗法、镇静安眠、解痉止痛综合治疗方法,医生可根据病情对症使用理肠调胃安神剂、谷维素、消化酶、维生素B1、胃达喜、吗叮啉等治疗。对具有明显精神症状的患者,给予抗焦虑或抗抑郁药,解除心理障碍。重要的是采用心理治疗,其方法一般是解释、安慰、疏导、分析、认识、积极暗示和情绪转移,让患者真正认识病情、主动调节情绪、消除思想顾虑,提高疾病治愈信心。
药物治疗
调节神经功能,改善睡眠。根据病情,可选用下述药物与方法。
镇静剂:可给予利眠宁、安定、氯丙嗪、苯巴比妥、眠尔通或谷维素等。
解痉止痛:抗胆碱能药物可使平滑肌松弛,有解痉止痛作用;如颠茄制剂、阿托品、普鲁本辛等。
神经性呕吐:可用维生素B6。呕吐剧烈酌情给予冬眠灵、异丙嗪、吗叮啉等。
肠神经官能症:便秘可予滑润剂如石蜡油、氧化镁、安他乐和植物黏液性物质。腹泻可用复方苯乙哌啶,或0.25%奴夫卡因灌肠,一日一次,也可用易蒙停。

首先要重视心理健康,其次注意饮食卫生。尽量少吃刺激性食品,更不能饮酒和吸烟;适当参加体育锻炼,生活起居应有规律。

Background

别是胰腺炎吧,让医生做个彩超看看

Background

还有,尽量去大医院,小医院真不行

我的微笑

B8F  2023-09-11 17:37
(smilewd)
结石?

古之商羊

以前肠炎跟胃炎轮流疼都快疼习惯了,肠炎发作严重的时候跟你这个挺像……

76aa1a02

信医生还是信网友?有疑问为什么不直接问医生?你的这个问题等于病情描述了吧?不说给医生听合适吗?

乱码

B11F  2023-09-11 17:41
(悲怆世界悲伤人)
都要G了  还不去医院?       

496fde65

f30bf8e2

肾结石?我得过,疼到要命,肚子左边这一块,被人揪着的那种疼

瓜瓜~

B14F  2023-09-11 17:45
(瓜瓜才不是爪爪呢~)
不放心就再换家医院,网上看病癌症起步~

治疗建议:脖子以下进行截肢处理~

回复35楼~

全是图图,会发图图任何人都可以酱紫~

signature
~

以德服人

B15F  2023-09-11 17:45
(码还有。QQ群号33057098)
小时候遇见过,半夜送医院,输了液,诊断说也是这个。
当天用餐印象最深就是吃了家里包的饺子,只我一人中招。
出院时6点左右,飘着碎雪。简直了。

huaixue2022

回 7楼(Background) 的帖子

三甲医院的医生说的

币空23

B17F  2023-09-11 17:47
(七年白银,寄)
少熬夜作息正常清淡饮食能解决百分之九十的肠胃问题

华光耀剑锋

B18F  2023-09-11 17:49
(你今日饮咗未?)
医生都说没事了,我们还能说啥,要是不放心就换间医院再查一次呗

luioy

做个肠胃彩超

听描述像是左肾结石,可能到输尿管狭窄处了吧

沸腾

去医院吧,别省这点钱,网上是问不出什么的

万物皆可乳化

医生要是慌慌张张..你就得准备后事了

幽靈式

B22F  2023-09-11 17:52
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
居然没叫你照B超?不过医生都给诊断了。那就没事了呗

e4d897e2

绞肠痧。

huaixue2022

为了让自己放心,我预定了一次胃镜。虽然会很难受,但至少我要知道这个胃到底有没有问题!小时候就有胃病,最近又是吃了就拉(稀),是不是来点胀痛,今天又来这么一出,我很难相信我的胃是健康的!

kirei

没吃错东西就是疝气 否则不太可能说十多分钟就好了  
这病隔三岔五就会发一回 做个修补手术能好个几年吧  

两眼昏花阳痿男

B26F  2023-09-11 18:05
(遥望明月,乌云遮目,远眺烈日,群山遮掩)
你要真不放心顺便再做个大便基因检测,没问题就没问题,有问题再做肠镜,另外首先说好我不是正规的医生,但你左下腹疼不该约肠镜么?

是卡了多久了呢

结石一般是背部的左下,而且会持续很久。建议做个检查

蜉蝣丶

你要是不信这个医生换个医院看病我觉得都很正常。但是问网友。那我只能说是绝症了没救了。。

一月三十日

B29F  2023-09-11 18:33
([sell=0]出售內容[/sell])
如果只是短暂疼痛,很大可能是神经紊乱,如果是刺痛,可能是结石,如果一直隐隐作痛、像是有硬物在肚子里顶着,数天都没有缓解,那就有可能是肠溃疡甚至是穿孔,建议就医做肠镜/胃镜。
肚子痛真不是开玩笑的,因为肚子里面的痛觉神经很少,当你感觉到痛的时候,基本上已经很严重了。

杜紫藤

听网友的不如听医生的,你实在不放心可以去拍个ct
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go