澄心

唉,当初Shira被抓的后遗症显现出来了

在推上找到一个很合胃口的国人动画作者,大概准备谈个1k上下的订制单子。
可是,他那边要求用paypal一类走外边的支付手段,恰好我好久没上给我锁了,找代付什么的我不可能放心。
然后就没办法,我说走国内他那边也坚持不肯,就黄了。
其实明明大家就都是很简单的涩涩人。可恶啊,人与人之间的信任没有了,怎么就变成了这个样子

Background

这不是信不信任的问题,他要是被抓了反查消费记录你也有可能要去喝茶的,无非是多一份保险

sgg233

确实不是信任的问题。而是走人民币一定能被查到

澄心

回 1楼(Background) 的帖子

好吧,原来是这样的吗?
看起来我以前找到的那些老哥们还是心大

Neko

B4F  2023-09-11 13:59
(自购贴均为原档)
你们信任没用,警察可不信任你们

有些都走虚拟货币了,我还因此买了些usdt,也不难其实

滚动的石头

B5F  2023-09-11 14:00
(不补档)
你单纯,他就会死无葬身之地

月虹

这不是后遗症,这是小心驶得万年船。

訫77

B7F  2023-09-11 14:10
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
小心驶得万年船?一个不小心恐怕国内就有人上门查水表了,然后基本就废了…前车之鉴还不多吗…

saberdragon

他不只接你一个人的单子啊,放了你肯定还会放其他人。万一被背刺就是蹲橘子

仙尊

B9F  2023-09-11 14:17
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
可以找我代付,我PayPal里有钱
我也是发了些资源的,还有个人博客,不会骗你。有意的话联系我
https://t.me/saber1532

Lotus

B10F  2023-09-11 14:35
(战法天下第一!)
paypal简单啊,可以绑银联卡的,什么工行那些都可以,直接刷你卡的里钱

Lotus

B11F  2023-09-11 14:35
(战法天下第一!)
储蓄卡都行

Trigger

B12F  2023-09-11 15:17
(同人音声区守夜冠军)
这真不是信任不信任的问题  这是为了安全 这要出事真得进去喝茶

ak

真正谨慎的人连paypal都不会露给你,paypal本身也是禁r18收入的,真被发现了不用条子抓,他先把钱没收

那年夏天的美丽童话

B14F  2023-09-11 16:22
(头像RJ439935)
倒不如说这才正常

76aa1a02

被抓了赚多少都没用 是得小心

799viwe

小心驶得万年船

东方赤鬼

B17F  2023-09-11 19:49
(panda or pandora)
小心驶得万年船

山风

引用第13楼7f51ae4d于2023-09-11 16:09发表的  :
真正谨慎的人连paypal都不会露给你,paypal本身也是禁r18收入的,真被发现了不用条子抓,他先把钱没收

真的吗 除了paypal还有什么能用啊

e88f6be5

确实

ice_tea

国外挣钱国外花,灰色收入转回国内花就得找专业洗钱公司,一个家里蹲突然到账1百多万,警察不生疑才怪,国安局的人首先就会盯上你。

神奇宝贝小火炉

找中介代付款就行了,多大点事